» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个SEGA饭入了PS3后的初步感想 非战!

就多媒体功能来说,PS3太强大了:D

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-1-7 09:43 发表
Xbox360玩了整1年,PS3玩了不到4个月,感觉Xbox360上想玩的游戏和PS3上数量差不多……话说PS3的照片浏览模式居然不能放个音乐啥的,元旦的时候本来想炫耀一下,结果没音乐不够完美了
怎么不能放音乐?
你可以边看相片边放MP3啊
另外再次建议楼主,快去试PS3放相片吧,用那种很华丽的模式,然后选首自己喜欢的MP3当背景音乐,真是湿

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-7 10:04 发表

光修三红就赔了10多亿,这俩钱儿省的,MS也不爽是用户也提心吊胆。
所以说MS犯了一个纯SB错误,不知道微软的精算师都吃什么饭的。
把这维修费贴到制造成本里面去,三红也就不存在了。外观也可以搞的更漂亮些。

360外观并不难看,因为在电玩店有人比过,只说造型,360更讨好。关键就是使用的材料太普通太廉价了。

你试想,把目前360外壳换成白色钢琴烤漆,也绝对很诱人的

我想这里还有一个最关键的地方。那就是360上市前,没有做足够长的老化试验,即便微软需要降低成本,要是发售前发现会诱发大量三红机的话,也不会就这样发售了。肯定会更改工艺的。
另外当三红大面积出现后,微软没有及时应对这个问题。这绝对是降低成本后的又一个错误。几乎同样的错误犯了两回。

就目前来说,我是真心希望所有游戏都全平台,这样我就可以买PS3了,节前我托朋友在香港买了第2台360,这确实是没有选择的选择,因为PS3确实好游戏太少了(对我来说几乎没有)。
要是游戏都全平台,我对360唯一留恋的也就是手柄了。PS系我一直没用惯那个自虐手柄。

360材料不行,基本能省就省,音质无所谓,我就接个色差用电视机的声音,耳朵也不挑剔。但是硬件的质量问题就很头痛了,听说Ps3的光驱问题也很大 ,不过200块就能解决
360偷工减料,一方面更多的钱买独占游戏,另一方面降价空间也非常的大,设计之初目标就是要大规模普及,而不是追求高端品质的东西

不过玩家要的是什么?有的时候没有两全其美的事情,我对高清影碟,至少现阶段不发烧,也烧不起...........游戏么..........硬件固然出色,但到现在为止,Ps3还是有鸡肋的感觉.....很有吸引力,但理性思考一下,不想买

我觉得各有特点,现在玩PS3 ,所以对PS好感更高一点

LZ说的这些对我来说根本无所谓,我只要好游戏,可惜PS3到目前为止太让人失望,希望MGS4能改变这种情况

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-1-7 10:09 发表

所以说MS犯了一个纯SB错误,不知道微软的精算师都吃什么饭的。
把这维修费贴到制造成本里面去,三红也就不存在了。外观也可以搞的更漂亮些。

360外观并不难看,因为在电玩店有人比过,只说造型,360更讨好 ...
如果只是买ps3档游戏机,我还是劝你别买,ps3的bd,sacd,都是吸引我的地方,所以光1080p的tv,支持lpcm7.1的一套音响的花费都有10个ps3了,但只有这样,ps3才能体现他的价值。

主要是新固件加入对DIVX的支持,看小电影方便之极

多媒体,实在点的话,还是PC强

从工业设计到人机界面,神机三完胜三红机
可惜美中不足的是没有成就系统玩游戏打不起精神,苦等Home上线

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-7 11:00 发表
多媒体,实在点的话,还是PC强
放在客厅装13用的话,PS3也是很好的,碧丽珠一擦,那个亮啊

360早出一年而且当时只卖399
又想以较低的价格普及硬件又不想亏钱当然只能从做工和硬件成本上下工夫了

游戏嘛,嘿嘿,因为我对美式打枪游戏不感兴趣,只玩日系游戏

最近的WE2008和355我都玩得很爽,明年我喜欢的日系游戏更多
所以PS3的游戏对我来说已经足够了:D

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-1-7 10:54 发表

如果只是买ps3档游戏机,我还是劝你别买,ps3的bd,sacd,都是吸引我的地方,所以光1080p的tv,支持lpcm7.1的一套音响的花费都有10个ps3了,但只有这样,ps3才能体现他的价值。
我早就脱离了影音玩家的地界了。XBOX加网络下载RMVB我就足以。对于电影我更注重内容而非画质。
家里有台EVD(还是DVD坏了才买的),除了随即赠送的一张试机碟,自己只买过2部EVD电影(不知道为什么我对高清画面没有太大兴趣)。目前对画质要求并不高,也没有多大奢望。能看就行。在电玩店看过有人拿360接HD放片子,清楚吗?确实清楚。你要是问我有什么感觉。我只能告诉你我只是觉得清楚罢了。没有以前见到什么就激动的心情
次世代播放机,什么时候降到800圆左右(我当初第一台DVD是索尼的,5800圆买的),软件(正版盗版无所谓),降到20圆附近(就像现在的正版EVD这价)时,我才会考虑。
这可能就是人在不同的时候心里对某些事物的不同价值观吧。

在朋友那里玩到了两个机子,个人感觉还是比较喜欢神机3的,虽然现在游戏不多,三红机虽然游戏多,不过玩的时候不得安生,久不久又要去摸一下看看热不热……三红真是个噩梦啊~

发新话题

官方公众号及微博