» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个SEGA饭入了PS3后的初步感想 非战!

这两台机器在硬件上的差距那是谁用谁知道。
喷得欢的那些基本上都是“没见过主机,也不玩游戏”的主儿。

别的不提,PS3在硬件的工艺上确实要甩XBOX360几条街。

这帖很和谐,甚好~~

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-1-7 09:43 发表
Xbox360玩了整1年,PS3玩了不到4个月,感觉Xbox360上想玩的游戏和PS3上数量差不多……话说PS3的照片浏览模式居然不能放个音乐啥的,元旦的时候本来想炫耀一下,结果没音乐不够完美了
1,使用之前请认真观看说明书
2,懒得看,请喷之前按ps键

谢谢合作:D

在TG百年难得一见的和谐贴啊。。。

要不要转去战区引点喷子过来呢??

XO最大败笔在于噪音。(如果质量问题不算的话)

新版XO就算不放盘,那个风扇的声音也是相当NB的。

老子活在矛盾当中,主机绝对喜欢PS3,但软件却比较依赖目前360那些丰富的车枪游戏,当然盗版也是本人依赖的关键事物之一……

所以我现在的生活就是在担忧中玩着360过日子,一边玩一边骂MS,那破三红设计真是害死人。

然后时不时想想PS3,渴望某一天PS3软件大反攻,然后自己就可以入PS3了。

本人一直觉得过分维护自己喜欢的主机的做法是很幼稚的。

引用:
原帖由 Alucard 于 2008-1-7 12:29 发表
XO最大败笔在于噪音。(如果质量问题不算的话)

新版XO就算不放盘,那个风扇的声音也是相当NB的。
不是有人说新版360 安静得很, 都感动的哭了?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-1-7 11:57 发表

我早就脱离了影音玩家的地界了。XBOX加网络下载RMVB我就足以。对于电影我更注重内容而非画质。
家里有台EVD(还是DVD坏了才买的),除了随即赠送的一张试机碟,自己只买过2部EVD电影(不知道为什么我对高清画面 ...
所以我劝你不要买ps3阿。:D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2008-1-7 12:34 发表

不是有人说新版360 安静得很, 都感动的哭了?
那要看对比对象是啥了。

你可以选择是否作sf 但是绝对不要当软饭

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-1-7 12:29 发表
老子活在矛盾当中,主机绝对喜欢PS3,但软件却比较依赖目前360那些丰富的车枪游戏,当然盗版也是本人依赖的关键事物之一……

所以我现在的生活就是在担忧中玩着360过日子,一边玩一边骂MS,那破三红设计真是害死人 ...
你唯一依赖的是盗版,你唯一期待的是PS3出盗版。鉴定完毕:D :D

:D 不要揭穿我啊,靠。

引用:
原帖由 saymum 于 2008-1-7 12:41 发表
你可以选择是否作sf 但是绝对不要当软饭
此话怎讲?:D

赞同lz所言
XO一直没买

发新话题

官方公众号及微博