» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个SEGA饭入了PS3后的初步感想 非战!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-1-7 12:51 发表
:D 不要揭穿我啊,靠。
这也没什么不好意思的。:D

二女,一个打扮的耀眼夺目,但是是性冷淡,完全木有要求木有反映,一个长得不如前者,但是功夫一流,成熟丰满热情,且花样繁多。。。

嗯!软饭要开始大量倒戈了!

意料之中啊~~

这帖难得和谐啊

实话,我现在都不敢买XO,怕再红.
目前XO上吸引我的游戏暂时没有了,什么时候战争机器出2了我可能会再买台自己的XO

朋友的XO目前在我家,借回来后玩了1次,一个小时不到的PGR4,XO的方向盘手感和G25差的太远了,所以还是换回了PS3继续玩GT5P~

ms的东西基本从来就不考虑去用

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-1-7 12:29 发表
老子活在矛盾当中,主机绝对喜欢PS3,但软件却比较依赖目前360那些丰富的车枪游戏,当然盗版也是本人依赖的关键事物之一……

所以我现在的生活就是在担忧中玩着360过日子,一边玩一边骂MS,那破三红设计真是害死人 ...
别,我最受不了的就是这种精神给了Ps3,肉体献给360的理论
你要真喜欢Ps3,就买呗,游戏也不少了,你喜欢的打枪游戏,70-80%全平台,Ps3自己还有抵抗,瑞奇叮当什么的.......

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-1-7 13:14 发表
ms的东西基本从来就不考虑去用
那你GT>Froza的理论怎么得出来的

这贴居然这么和谐。

卡卡有钱,居然有G25。

如果PS3有那么多游戏就好了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-7 12:53 发表

这也没什么不好意思的。:D
盗版是软众最后的心理防线啊~~~:D :D

终于看到喷子来了。。。

和谐无望啊

真好,把神机捧上天了,看来我也得买一台:D
问下现在哪个版本问题比较少?40G?60G?80G?

PS3入手开包的一瞬间,完全被她的美丽所震颤!太美了!

虽然目前她能玩的花样不多,但是假以时日,她会散发出更成熟的美!

喷子都退散.............难得见到这么和谐的帖子

同意LZ的观点,PS3的硬件设计确实比360好太多了,第一台360用了一年不到红了,后来入的新版360的噪音也没见改善多

少.....怕三红,还外挂了个风扇,真的自虐 真的一个天一个地

可惜PS3游戏没赶上但是多媒体功能确实不错........360胜在可以选择的游戏多......

老版ps3的噪音还是挺大的:D

发新话题

官方公众号及微博