» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个SEGA饭入了PS3后的初步感想 非战!

游戏只字未提......

呵呵,恭喜楼主!!同时强烈推荐“神秘海域”和“锐气与叮当”。另外PSN商店里的好几个下载游戏也很好。另外楼主真的喜欢打枪游戏的话Resistance很不错的。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-7 11:49 发表
游戏嘛,嘿嘿,因为我对美式打枪游戏不感兴趣,只玩日系游戏

最近的WE2008和355我都玩得很爽,明年我喜欢的日系游戏更多
所以PS3的游戏对我来说已经足够了:D
咱俩惊人相似~~~我无视美式游戏~~
过年时候打算入手 ps3 ~游戏 只买we2008和 355

最近XBOX LIVE不顺,我有卖了XO,入手PS3的念头了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-1-7 13:20 发表
这贴居然这么和谐。

卡卡有钱,居然有G25。

如果PS3有那么多游戏就好了。
什么叫居然有G25= =如果GT5P早出半年,我就会无视XO的方向盘直接入G25了,G25的价格也不是很贵...少买台XO就OK了.XO现在不敢买了,怕红.自己的XO红了后对这很害怕

XO的方向盘现在放在角落积灰

此帖如此难得,建议斑竹要多留意,一旦发现在此帖乱喷,破坏和谐气氛的喷子,应予以极其严厉的惩罚

引用:
原帖由 litteon 于 2008-1-7 14:01 发表
老版ps3的噪音还是挺大的:D
扯淡~

我还没有PS3,其他的能有的已经全有了
看图片最强的应该是WII吧,我专门插了个1G SD卡长驻WII上看图片,对XO的游戏也很满足
一直无法找到买PS3的理由,如果只是机器的工业设计好的话,实在没有买的理由,本来最大可能的理由也许是XO手柄玩WE很不好用,但是居然发现WE2008突然又用的很顺手,反正和WEX的感觉完全不一样
不过按以前代代全机种入手的惯例来看,迟早还是要买的,希望PS3能多有些充分展现自己个性优秀游戏吧

LZ说的那些基本没兴趣,那只是刚入手机器的新鲜感
MP3都是用PC听的,基本不会用PS3去听歌,还得开电视
PS3的图片浏览功能到是真华丽
还有最近新支持的AVCHD,影音功能确实不错了
游戏方面实在是弱了点

原来跨平台游戏都算到XO头上了,那么ps3的游戏还真是少的

LS,在天朝,跨平台=有D版,当然是算XO头上了。。。

其实讲到底,PS3的原罪就是没D!!!有了D,再看看TG喷子们的嘴脸吧。。。

引用:
原帖由 bububububu 于 2008-1-7 13:51 发表
真好,把神机捧上天了,看来我也得买一台:D
问下现在哪个版本问题比较少?40G?60G?80G?
是烧友喜欢音乐就买60g版本,支持sacd。
否则买最新的40g版本。散热少,体积小。重量轻

硬盘都是可换的。无所谓大小

游戏比360少是一个概念 没游戏是完全另外一个概念 没D那就是真的非常的概念了。
ps3现在游戏再少 但是现在每月一个好作品还是有的。像今年底我就入了cod4 nba2k8 ut3 神秘海域 halflife2 刺客信条 08年一月份还有gt5p 接着 dmc4 如龙 gta..这都来了 所以少说没游戏,就怕你没钱。

当然没D是另外一回事。

引用:
原帖由 carnon 于 2008-1-7 15:51 发表
原来跨平台游戏都算到XO头上了,那么ps3的游戏还真是少的
355 COD4 高达无双就花掉我1800,再买两个跨的我就花掉一台XO的钱了.

就用来当音乐盒也不错 想当年我ps2就用来看了一年的dvd

发新话题

官方公众号及微博