» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个SEGA饭入了PS3后的初步感想 非战!

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-1-7 16:08 发表

355 COD4 高达无双就花掉我1800,再买两个跨的我就花掉一台XO的钱了.
主要是很多人买d版买习惯了 不像我们在国外的 2个来源 要么花将近500元rmb 买个新游戏 要么花个40元租个游戏回家玩2天 事实上着游戏就这么贵。

ps3=vista VS. xbox360=xp

引用:
原帖由 dameng 于 2008-1-7 13:00 发表
二女,一个打扮的耀眼夺目,但是是性冷淡,完全木有要求木有反映,一个长得不如前者,但是功夫一流,成熟丰满热情,且花样繁多。。。
还有性病~~说不定哪天就中招.....

引用:
原帖由 先知 于 2008-1-7 16:30 发表

还有性病~~说不定哪天就中招.....
补充的很完整!

玩游戏就讨个安逸嘛,XO这方面太让人失望了
ps2时代买了上百张的D版碟,常玩的来去几个,GT、WE、无双,其他基本没动过甚至包装都没开。。
正版不是决定因素,关键是有喜欢的游戏

:D 现在PS3我买了10张正版了
玩的最多的还是PES2008.GT5次之

难得看见说真话的,顶真实贴。
战区能把死人说成活人,还在死撑,误导玩家。

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-1-7 15:40 发表
我还没有PS3,其他的能有的已经全有了
看图片最强的应该是WII吧
WII用480P看照片超模糊啊……

身在天朝要把优势利用起来
买台XO玩D版跨平台游戏
PS3喂独占正版
从长远来看(其实也不是很远08年就看得到)PS3上的日式游戏大作会远多于XO,所以类似我这样的日式饭,PS3肯定要买买

引用:
原帖由 IORI8 于 2008-1-7 15:20 发表
此帖如此难得,建议斑竹要多留意,一旦发现在此帖乱喷,破坏和谐气氛的喷子,应予以极其严厉的惩罚
solopain

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-1-7 16:08 发表

355 COD4 高达无双就花掉我1800,再买两个跨的我就花掉一台XO的钱了.
啥时候rock band出了亚版...买那一套也差不多一个xo的钱了...

则么不发战区

恭喜lz.
毛主席教育的是:没有调查就没有发言权^^

难得大家心平气和的出来发发感慨,就像喝茶一样的心态
各个潜水员都浮出来了

XO的声音吵其实还好~~~~反正我觉得和DC那声音比起来,已经算不错了~~~~~

就是三红特闹人~~~~虽然有换,但是总不是一件高兴的事情~~~~

而且360的阵容其实强化了不少~~~~~~蓝龙 失落虽然说不上好玩,但是起码是有了RPG,不象XB了,RPG几乎是0~~~~~

感谢大家畅所欲言  此帖非战   和谐为重

我也只是说了点心理的实际感受   因为之前对神机3 有一些错误的看法 希望更多人知道神机3的优点 还是很有必要的

发新话题

官方公众号及微博