» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个SEGA饭入了PS3后的初步感想 非战!

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-1-8 08:37 发表
RF表白帖。值得鼓励
人家说了是SEGA饭.
你还要去盖什么RF帽子...

恭喜LZ终于入手PS3 顺便把HDDVD赏了我吧

对了 那上百部HDDVD片子也一起赏了吧 :D

ps3的友好界面是我喜欢他的一大原因。

要说游戏~~~~慢慢来吧,哪代ps主机不是后发制人。今年刚开头感觉有些有苗子了。

稳中上升是一定的,到时候FF13或mgs4一出。井喷谈不上,但爆发是难免的。

恭喜LZ了。

同是SEGA爱好者.非常赞同LZ的观点!!!  我还是相信PS3有翻身的一天! :D

LZ真Sega饭。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-1-7 18:54 发表

WII用480P看照片超模糊啊……
一点也不模糊,我也很奇怪,我在47LCD上看的比在14寸上看感觉还好,可惜游戏就不成了,所以WII长期接在14SHARP CRT上
WII看图片那操作感觉真的太爽了,界面功能也做的很好,就是不支持的MP3太多

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-1-8 18:20 发表

一点也不模糊,我也很奇怪,我在47LCD上看的比在14寸上看感觉还好,可惜游戏就不成了,所以WII长期接在14SHARP CRT上
WII看图片那操作感觉真的太爽了,界面功能也做的很好,就是不支持的MP3太多
你一定没见过PS3放图片什么样:D

嗯,考虑入台看看了。。。。。。。。。。。。。。。

很好的和谐贴  GXLZ了

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-1-8 11:10 发表

人家说了是SEGA饭.
你还要去盖什么RF帽子...

恭喜LZ终于入手PS3 顺便把HDDVD赏了我吧

对了 那上百部HDDVD片子也一起赏了吧 :D
为什么  我买了神机3后 那么多人都看上了偶的HDDVD 和上百部HDDVD标题  
HDDVD准备收藏起来了 就算失败了 也留做纪念了

买了几张BD   结果发现  几个问题

同样为分量接电视 1080I输出  感觉画质BD和HDDVD差不多(同一部标题)

但是BD通过接HDMI后发现 1080P 确实比1080I 要清楚一些

机器买得起,软件勉强能接受,电视我买不起啊啊啊啊啊啊~~~~~

= = XO玩D试雷  PS3养Z报答厂家和制作人~

恭喜sonic哥
我看了130帖
还真和谐阿
弄的我都有买ps3的冲动了

家庭影音娱乐中心

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-1-8 18:25 发表

你一定没见过PS3放图片什么样:D
我一般是HTPC直接看的,PS3能超过多少?我来这贴又不是来战的
WII看的最大优点是方便,操作很爽,而且放幻灯的时候感觉不错,我妈妈老婆都可以很简单的用

个人觉得XO的外形其实相当不错了,可就是制作工艺次了,我新买的65nm的主机面板的一角都变形了~~准备去换个新面板~~

这两天家里断网,就一直用XO看DVD,效果还是不错的……至于说道人机界面,我倒不觉得XO多差,文字或许不如PS3的界面华丽,但实际上文字却是最直观的,不能说方便不方便的问题,只是看个人习惯!如同我玩PSP,但是NDSL烧录卡R4那种笨拙界面我用着也没啥抱怨,关键是能最直接达到自己的目的。

说到三红,目前的XO是第三台主机了,之前两台都三红了~~发热倒是极大的控制了,但是说噪音,如果还是日立LG的光驱,那绝对小不了,如果用BENQ的光驱,那么噪音就控制相当不错!PS3已经策划入手了,准备拿来看蓝光……

发新话题

官方公众号及微博