» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个SEGA饭入了PS3后的初步感想 非战!

楼主固件是什么版?
最新版固件听MP3有模拟地球效果哦,很漂亮的

还有,把你家的出去玩照的相片都放进PS3,用那种让相片自己放大缩小的或者淡出淡入的模式看吧,华丽得没边

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-1-7 09:43 发表
Xbox360玩了整1年,PS3玩了不到4个月,感觉Xbox360上想玩的游戏和PS3上数量差不多……话说PS3的照片浏览模式居然不能放个音乐啥的,元旦的时候本来想炫耀一下,结果没音乐不够完美了
怎么不能放音乐?
你可以边看相片边放MP3啊
另外再次建议楼主,快去试PS3放相片吧,用那种很华丽的模式,然后选首自己喜欢的MP3当背景音乐,真是湿

游戏嘛,嘿嘿,因为我对美式打枪游戏不感兴趣,只玩日系游戏

最近的WE2008和355我都玩得很爽,明年我喜欢的日系游戏更多
所以PS3的游戏对我来说已经足够了:D

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-1-8 18:20 发表

一点也不模糊,我也很奇怪,我在47LCD上看的比在14寸上看感觉还好,可惜游戏就不成了,所以WII长期接在14SHARP CRT上
WII看图片那操作感觉真的太爽了,界面功能也做的很好,就是不支持的MP3太多
你一定没见过PS3放图片什么样:D

引用:
原帖由 lkskk 于 2008-1-9 09:04 发表

我一般是HTPC直接看的,PS3能超过多少?我来这贴又不是来战的
WII看的最大优点是方便,操作很爽,而且放幻灯的时候感觉不错,我妈妈老婆都可以很简单的用
我相信当你看过PS3放图片那种效果以后,肯定也会被迷住
反正现在连我妈妈都被迷住了,来了客人就叫我用PS3放他们旅游的图片
136楼给的链接只是PS3早期功能,现在已经有更强的图片模式

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-1-9 10:19 发表

以前PS2放DVD效果很好,还没用PS3看过DVD的效果,不过我这几天电脑坏了以及无法上网……所以才不得已用XO放DVD,未来肯定还是用电脑了~~~
PS3看DVD可以倍线到1080P,效果远超一般DVD

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-1-9 12:30 发表

昨天我也被震撼了,我刚知道有这功能
他给的链接只是早期功能,现在已经有更强的图片模式了

发新话题

官方公众号及微博