» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个SEGA饭入了PS3后的初步感想 非战!

LZ应该发到战区以明志!!!最近老在PS区骗分做什么

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-1-7 09:43 发表
Xbox360玩了整1年,PS3玩了不到4个月,感觉Xbox360上想玩的游戏和PS3上数量差不多……话说PS3的照片浏览模式居然不能放个音乐啥的,元旦的时候本来想炫耀一下,结果没音乐不够完美了
能放。先放音乐,然后按PS退出,再进照片模式看照片即可。老土了吧

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-1-7 09:58 发表
我是这样认为两个台主机的
XBOX可以说是MS下血本的处女机
360目前三红也好,音质也罢,都是在MS需要大幅降低成本造成的。这不是MS设计能力高低问题。
即便MS自己没有设计能力,也可以请其他优秀的设计公司来代劳。 ...
光修三红就赔了10多亿,这俩钱儿省的,MS也不爽是用户也提心吊胆。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-1-7 12:29 发表
老子活在矛盾当中,主机绝对喜欢PS3,但软件却比较依赖目前360那些丰富的车枪游戏,当然盗版也是本人依赖的关键事物之一……

所以我现在的生活就是在担忧中玩着360过日子,一边玩一边骂MS,那破三红设计真是害死人 ...
你唯一依赖的是盗版,你唯一期待的是PS3出盗版。鉴定完毕:D :D

引用:
原帖由 saymum 于 2008-1-7 12:41 发表
你可以选择是否作sf 但是绝对不要当软饭
此话怎讲?:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-1-7 12:51 发表
:D 不要揭穿我啊,靠。
这也没什么不好意思的。:D

RF表白帖。值得鼓励

引用:
原帖由 任风化雨 于 2008-1-10 12:53 发表

ps3放DVD挑碟也是公认的。还有,我就不信马兰士dvd旗舰接一个带倍线的功放杀不倒ps3了,dvd旗舰的声画效果不是盖的,算算成本就知道了,ps3有多少料用在放碟上了?要同等条件比较。
PS3挑碟?不觉得。我用下来感觉读盘能力比我的先锋6310都要强。唯一的缺点是日版PS3不能读PAL制的碟片。不过这不能算PS3的质量问题。

发新话题

官方公众号及微博