» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 格式大战和谐了

RF跳的很黄很暴力,开始站注册用户数了,国内网游老板都笑了

引用:
原帖由 solopain 于 2008-1-8 12:18 发表

哈哈哈,这样啊,为微软新款电视盒敬礼

还有人记得微软电视盒失败的惨象么?
不要脸的装b客观饭表演的真好

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -108 骂人 2008-1-8 17:43

推网络下载现在不是时候,网络商务环境还不成熟

360别学PS3播放影音了,差距太大,老老实实搞游戏吧,RF都是游戏饭。

引用:
原帖由 doomking 于 2008-1-8 12:49 发表
RF跳的很黄很暴力,开始站注册用户数了,国内网游老板都笑了
在psn可以随便注册,live一台机只能注册三个的情况下,确实有比的底气

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-8 13:08 发表
360别学PS3播放影音了,差距太大,老老实实搞游戏吧,RF都是游戏饭。

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 13:17 发表

在psn可以随便注册,live一台机只能注册三个的情况下,确实有比的底气
一台360上可以注册很多,但是只有三次免费金会员1个月体验

很简单,微软一直谈的都是付费的金会员

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-1-8 13:08 发表

引用:
连个P都放得没水准啊,不知道支持DIVX是哪个在先,支持HD .264哪个编解码等级高,更不知道是哪台机支持X-AUDIO 2.0啊?!就这臭水平确实没资格混TG,回LU神机区歇着去吧!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-8 14:23 发表
连个P都放得没水准啊,不知道支持DIVX是哪个在先,支持HD .264哪个编解码等级高,更不知道是哪台机支持X-AUDIO 2.0啊?!就这臭水平确实没资格混TG,回LU神机区歇着去吧!
360播放影片也比PS3高了? 也火星了阿

引用:
原帖由 solopain 于 2008-1-8 12:18 发表

哈哈哈,这样啊,为微软新款电视盒敬礼

还有人记得微软电视盒失败的惨象么?
维纳斯能比过PS2 BB了?天桥哥都要呸把粘痰出来了。

引用:
原帖由 saymum 于 2008-1-8 14:25 发表

360播放影片也比PS3高了? 也火星了阿
现在网络这么发达,自己不会搜搜固件升级啥内容么?貌似视频功能是重点,包括神机。真是无知啊!!!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-1-8 14:23 发表
先支持DIVX就代表好?还比音频,逗死我了。 我只知道PS3能放的弄到360上8成放不了,而且loading时间相当长(CPU太烂?)。

有人拿了11部PS3可用的h.264影片放到XO上播,结果就1个能放,如果是PS3对应的1440*1080 mp4,大概有九成360都別想播,更别说1920*1080的了。
PSN上的Trialer,360放大部分倒是看得到画面,不过那个延迟停顿啊。
如果自己压的片,14Mbps ABR的360能播,再往上就别玩了。
以上都是360秋季更新后的一些测试。

43 123
发新话题

官方公众号及微博