» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

经典重温电软F-16杯!中国人自己的游戏机-A'CAN

想起了当年电软的知识竞赛了:D

我靠,tgfc有这样老玩家,真是我们的福分啊

A'can內裝的CPU也是68k家族的嗎?

当初我也想扫描电软书上的acan介绍图到tgfc来发贴的,2张不同的广告,剪了一张图上有用的东西到另一张,搞了老半天,后来不了了之:D

图形加速器……多边形75万……
这是95年那届主机里面3D最强的呀……

呵呵,我真是做梦也想不到居然会有A'CAN帖

引用:
原帖由 jesus 于 2008-1-8 09:10 发表
当初我就是在这个比赛中了一台GB厚机,记得很清楚是红色的,现在应该还能找到
看到一个中奖者了!!!

当初DR很吹捧这台主机.

我记得我记得~~~~~好像还介绍三国格斗的出招表呢!!!

再次问一下! 这家伙到底有没有模拟器啊???? 找了一个晚上也没找到!  好想玩玩其它那些游戏啊!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-8 12:08 发表
再次问一下! 这家伙到底有没有模拟器啊???? 找了一个晚上也没找到!  好想玩玩其它那些游戏啊!
前一段有个讨论帖来着,在哪看到的忘记了,好像最后讨论的结果是没有模拟器……

我的A'CAN ,和楼主配个对儿:D
刚从壁橱翻出来,手机随便临时拍的,效果不好

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-1-8 12:36 发表
我的A'CAN ,和楼主配个对儿:D
刚从壁橱翻出来,手机随便临时拍的,效果不好

兄弟这台是大陆行货????  比我的高啊!!!
你的那盘卡是什么???? 难道您就是当年的中奖者????  抱姓名,我核对!

引用:
原帖由 Alexey 于 2008-1-8 12:11 发表

前一段有个讨论帖来着,在哪看到的忘记了,好像最后讨论的结果是没有模拟器……
A兄...实在可惜啊!

主机无罪..
没有软件商加入是最大的失败

发新话题

官方公众号及微博