» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

我心目中的街机经典 (已更新双截龙)

都是小时候比较喜欢的游戏,前几天下了没怎么玩,今天用360手柄玩还不错

有些译名可能不准确,都是当时街机厅的叫法

--------------------------------------------
响应353号召加入双截龙!!!
--------------------------------------------

忍者双龙 双打ACT中最最帅主角,霹雳舞装+肌肉+双节棍=当年的最IN装扮

罪恶克星

罪恶之城:D

暗黑封印 音乐很不错

机动警察 当年很迷的游戏,觉得比墨菲那个版本好玩

森林保护神

斗神光辉

成龙踢馆

月球漫步 MJ大神游戏界最强之作

最后的忍道 前两年我找这游戏找的好苦,最近终于找到,很经典,很难...

脱狱

原始岛

美国忍者 很囧的名字

虎路 很小时候的游戏了,那时候有这种中国和尚当主角感觉很牛逼,估计现在很多人都不知道了

猎人 后期的SNK出的,不错的ACT

大旋风 经典射击游戏,很多人说不及雷电,我觉得不错

直升飞机很老的游戏了,画面虽然Q,难度却很高

美国队长 上尉密令 可以四打,街机版最高,秒杀FC版

========================================================================
街机ACT的里程碑-双截龙 只是听到名字就热血沸腾了!!!一成不变的英雄救美!肘击最高!旋风腿最高!玩10000遍也不会腻的游戏!!!

双截龙Ⅱ 双截龙至此完结,街机版的三代不提也罢,后来的FC版也很强大,GBA版,包括XBOX Llive!版的都是强化版。经典经典!!!

========================================================================
蛟蛟蛟! 和大旋风同一地位的经典,可以一命通关:D

群殴

天安神童 看起来很弱智,玩起来很美,最后一关天安门

功里金团

机械战警 墨菲登场,无论是游戏还是电影,在我心中都是无线强大的,音乐很美

成龙踢馆2

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 倚天奸剑 发贴积分 +132 原创内容 2008-1-7 23:36

那个不是 什么美国忍者,是ARC版的忍者龙剑传,一币通关中

第一个通常叫“龙之忍者”

所谓“美国忍者”当年街机房是有这个叫法的,标题名视版本不同,有各种叫法:忍者龙剑传、NINJA GAIDEN、NINJA MASTER

TIGER ROAD有日文名“虎之道”,比“虎路”要有味道得多

月球漫步当年惊为天人。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2008-1-7 23:37 发表
那个不是 什么美国忍者,是ARC版的忍者龙剑传,一币通关中
反正以前就这么叫的,现在也知道叫叫忍龙了

大旋风的自机援护攻击在当时射击游戏里属于很有新意的
作为TAITO的游戏保持了一贯的素质,不过敌人只有陆地和海面上,没有飞机,这是特色,也是个缺憾

机动警察,这个名字我也记不大清楚了,但方式还记得。被歹徒殴打除掉金属装甲后修理boss居然会非常简单...

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-1-7 23:39 发表
第一个通常叫“龙之忍者”

所谓“美国忍者”当年街机房是有这个叫法的,标题名视版本不同,有各种叫法:忍者龙剑传、NINJA GAIDEN、NINJA MASTER

TIGER ROAD有日文名“虎之道”,比“虎路”要有味道得多
TIGER ROAD的小光头秒杀雷飞阿~

多谢加分

多谢警察叔叔加精,我的TG处女精

我把能收的家用移植版都收了

天,楼主是北京人吗?北京西城人?
这些游戏我都太熟悉了。
当年为了玩这些游戏,没少挨打。跑过的游戏厅也多了去了。
第三个游戏是taito的crime city。

的确强到精的帖子!!!! 顶LZ... 因为很多原因我以前不能经常进入机厅! 正好给我这种街机菜鸟补补棵!!
第一个龙之忍者我印象特别深,真的太好玩了!记得当年我家楼下的那家机厅里天天有的老伙子在打....而且天天一币杀通! 实在精彩!  当时那个老伙子脾气不好. 我只要站的离他近一点,他就会骂我!  对我说:  滚!!!!!!!!!!
后来我再也没去过那家机厅!!! FC也出过此游戏,但是只能单打. 画面和BGM也比街机差很多!!

有脱狱,月球漫步和恐龙岛飞机! 和我喜欢的一样!  但是LZ怎么不选 双截龙呢????
双截龙可是当年街机吃币率很高的游戏哦!  我也能一命通关,不管1代还是2代!(不出意外的情况下)

原来玩游戏的时候被我爸从游戏厅拎回家去,血泪啊

引用:
原帖由 小僵尸 于 2008-1-8 00:11 发表
原来玩游戏的时候被我爸从游戏厅拎回家去,血泪啊
我经常被小流氓拔毛抢劫!!!!比你惨!!!!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-8 00:07 发表
的确强到精的帖子!!!! 顶LZ... 因为很多原因我以前不能经常进入机厅! 正好给我这种街机菜鸟补补棵!!
第一个龙之忍者我印象特别深,真的太好玩了!记得当年我家楼下的那家机厅里天天有的老伙子在打....而且天天一币杀通 ...
双截龙是毋庸置疑公认的经典阿,所以就把它排除在外了。

龙之忍者当时在我看来是可以和双截龙并驾齐驱的,刚开始我也是看别人打,后来如果和表哥或者同学去的话我就和他们双打,可我死的总是很快,那时候玩游戏很少续的,基本上一个币玩一个游戏,续了觉得浪费,后来慢慢的就会打了,印象中好像还通过,不过是和人双打:D

51 1234
发新话题

官方公众号及微博