» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我心目中的街机经典 (已更新双截龙)

龙之忍者的诀窍就是学会运气,哼哈阿,这个游戏原来很喜欢。

引用:
原帖由 JSRF 于 2008-1-8 00:23 发表

双截龙是毋庸置疑公认的经典阿,所以就把它排除在外了。

龙之忍者当时在我看来是可以和双截龙并驾齐驱的,刚开始我也是看别人打,后来如果和表哥或者同学去的话我就和他们双打,可我死的总是很快,那时候玩游 ...
以前的人玩街机还有个习惯.就是动作游戏不喜欢和人双打,如果人不熟你硬去投币双打的话就会被揍....我们这里就这样.无语了!!!
还有这个龙之忍者街机的我不能通,但是FC的我能通! 好象记得有6关....

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2008-1-7 23:54 发表
天,楼主是北京人吗?北京西城人?
这些游戏我都太熟悉了。
当年为了玩这些游戏,没少挨打。跑过的游戏厅也多了去了。
第三个游戏是taito的crime city。
我不是北京的,我是洛阳的,那个年代的游戏厅都大同小异吧,后来就慢慢有分化了,现在就更别提了。
我为了玩这些游戏被家人扁过,也被抢币的大孩子扁过,呵呵,现在都是美好的回忆了。

PS:多谢提供第三个游戏的情报

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-8 00:29 发表

以前的人玩街机还有个习惯.就是动作游戏不喜欢和人双打,如果人不熟你硬去投币双打的话就会被揍....我们这里就这样.无语了!!!
还有这个龙之忍者街机的我不能通,但是FC的我能通! 好象记得有6关....
呵呵,对阿,投币要看人,另外记得双截龙刚出的时候由于急着玩的人多,大家都排队,玩的人还没挂,这边就有人投币了

双截龙1代的ARC版记得是有好几个BUG的,很厉害,那种环境下,居然人人都知道

引用:
原帖由 JSRF 于 2008-1-8 00:35 发表

呵呵,对阿,投币要看人,另外记得双截龙刚出的时候由于急着玩的人多,大家都排队,玩的人还没挂,这边就有人投币了
记得我见过一台双1的街机,里面投了24个币.....N多人在等!!! 实在佩服!  当年游戏人的热情就是那么强!!:D

引用:
原帖由 小僵尸 于 2008-1-8 00:37 发表
双截龙1代的ARC版记得是有好几个BUG的,很厉害,那种环境下,居然人人都知道
我记得有一个我们这边叫走最高线,不挨打,方法是上梯子时一直往上推遥杆,走到顶点会蹲一下,就算成功了,貌似最后一关也适用~:D

还有双打的话第一关BOSS处可以拿鞭子抽奖一条命,方法是2P抱着人,1P抽。当然反之也可为~

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-8 00:40 发表

记得我见过一台双1的街机,里面投了24个币.....N多人在等!!! 实在佩服!  当年游戏人的热情就是那么强!!:D
貌似双截龙1代最多只能投24个币还是22个来着:D

还有在最后一关的时候,让大汉把自己抱着丢到2楼,直接干掉机枪BOSS

我居然在去年才试出来,丢人啊

引用:
原帖由 小僵尸 于 2008-1-8 00:11 发表
原来玩游戏的时候被我爸从游戏厅拎回家去,血泪啊
。。。相同的经历 小时候眼睁睁的看着打了一半的游戏 被老爸从后拎走 怨念啊。。。
最猛的是我同学。。。 被拎走的瞬间居然还把保险放了。。。

全是经典游戏啊 !!!!!支持!!!!

龙之忍者、原始岛、暗之封印,三个暴爱的游戏,直到现在都还经常拿出来玩两盘。

“虎路”  这个找了很久了

那个有骷髅兵的游戏好象见过

以前经常玩
经常一币通关

发新话题

官方公众号及微博