» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街机生涯20年,给我印象最深的一些经典街机游戏

初中的时候玩得最熟练的就是上尉密令,一币穿版+全程无伤,前阵子在MAME上回味了一下,水平已经惨不忍睹了

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-1-8 10:09 发表
贴张PHOENIX20万的图
楼主还记得这20万是怎么打出的吗?
还有这样的秘技???
老大,我的水平当时还未够班啊。基本我上玩打老鹰玩的很烂,只能过几版而已。大部分时间我都在看别人怎么玩,而我因为水平有限,从来没发现过这样的秘技,也从来没发现别的大孩子们知道这样的秘技啊。。。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2008-1-8 10:32 发表

还有这样的秘技???
老大,我的水平当时还未够班啊。基本我上玩打老鹰玩的很烂,只能过几版而已。大部分时间我都在看别人怎么玩,而我因为水平有限,从来没发现过这样的秘技,也从来没发现 ...
这游戏当年我一上机台至少霸占4个小时以上
默认3条命,在第2关或第3关利用秘笈打到20万,奖励2条命,变成5条,然后慢慢打
BOSS每关、不同位置的分数都不一样,但我每次都能在BOSS爆炸时精确说出它的分数~~

LZ,合金弹头第一作不是SNK的...

合金弹头的小组是SNK旗下的.

没有KOF?没有侍魂?没有电子基盘?
你的街机生涯是残缺的……

龙与地下城怎么也打不好。。。记得好象有个无限火牌的bug....95年的时候在街机房看到过。。后来有人用无限火牌老板就把板子收了。。。

引用:
原帖由 saiya0 于 2008-1-10 15:04 发表
LZ,合金弹头第一作不是SNK的...
第一作确实不是snk,是nazca。也即从irem分离出来的合金弹头制作组。然后,他们又在snk旗下制作了metal slug2、x、3。

引用:
原帖由 蚁力神 于 2008-1-10 15:44 发表
没有KOF?没有侍魂?没有电子基盘?
你的街机生涯是残缺的……
我一般只玩动作射击游戏,对麻将和格斗玩的很少。

so,这个列表里连街霸都无。。。对于格斗,我就不丢丑了。

竟然米黄金鹰之剑,这个可是超级经典的游戏啊....

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-1-10 17:17 发表
竟然米黄金鹰之剑,这个可是超级经典的游戏啊....
个人感觉,这个游戏在街机厅很少见,不太普及。

起码我是一次没见过。所以,就没列。

这个表只是我自己印象最深的一些游戏而已。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2008-1-10 15:31 发表
合金弹头的小组是SNK旗下的.
即使是SNK收编的小组,也是合金弹头2的事了。总之一代跟SNK没啥关系。
后来在某篇文章里才知道是跟我最爱的Irem厂商有点关系,呵呵...

玩的最多的还是CAPCOM的清版系列,不过最有感情的是双截龙

。。。。。。。。基本上都不喜欢

“火凤凰”一代经典啊!童年时代的最爱。东亚企划的STG如“大旋风”、“鲛鲛鲛”、“银河战机”等都是当年雄霸机铺的人气作品,可惜玩熟了之后老板就郁闷死啦。

发新话题

官方公众号及微博