» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Sony: MGS4 独占又大了一号字

微软唆使IGN散布的跨平台谣言终于抽到了大门自己的丑脸上,十分的委琐,十分的无奈

MGS   有那么大的影响力 吗    没看出来

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-8 17:13 发表

这就跟收礼只收脑白金一样,恨不得天天来一次,你听了烦不烦?

实在点的,就拿出些内容,或者明确发售日期什么的,整天自我抬高,太无聊。好像人人都很鸟这游戏似的
有人整天嚷嚷着MGS4登录XO,官方隔三岔五的来辟谣,烦了。
什么自我抬高,是不是有人说MGS4登录XO,官方“不做评论”,然后你们一群人大嚷“官方默认啦”才是正道?
一群人整天嚷着“实体版登录XO”、“完全版登录XO”、“走着瞧”,还真没几个人鸟这个游戏。
既然没几个人鸟这个游戏,那些MGS4二流新闻都是从哪冒出来的,一个没人鸟的游戏二不二流又有谁在乎,啊,你说是官方自我炒作,没错,你是业内嘛。

引用:
原帖由 pacman 于 2008-1-8 14:03 发表
PS3是 METALGEAR SOLID 4
XO  是 METALGEAR SOLID IV
PS3是 METALGEAR SOLID 3+1 (3代同捆1代大礼包)
XO 是 METALGEAR SOLID 5-1 (5代缩水版)

MGS5必然PS3独占

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-1-8 17:32 发表

有人整天嚷嚷着MGS4登录XO,官方隔三岔五的来辟谣,烦了。
什么自我抬高,是不是有人说MGS4登录XO,官方“不做评论”,然后你们一群人大嚷“官方默认啦”才是正道?
一群人整天嚷着“实体版登录XO”、“完全版登录XO”、“走着瞧”,还真没几个人鸟这个游戏。
既然没几个人鸟这个游戏,那些MGS4二流新闻都是从哪冒出来的,一个没人鸟的游戏二不二流又有谁在乎,啊,你说是官方自我炒作,没错,你是业内嘛。
你还不明白?我们纯粹是想看热闹的,仔细听我给你讲啊~~

MGS4能否移植,对RF来讲根本无所谓,少它一个不嫌少,多它一个反而嫌多,谁让XO已经有了那么多好游戏供人选择。

不过对SF来讲,MGS4若移植了XO那可是天大的事情,无论是“吃盘”,还是“跳楼”,或者是“割脉拔气门”,那可都是一条命呀。

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2008-1-8 19:13 发表

MGS4能否移植,对RF来讲根本无所谓,少它一个不嫌少,多它一个反而嫌多,谁让XO已经有了那么多好游戏供人选择。

不过对SF来讲,MGS4若移植了XO那可 ...
我当然明白,早就有人说过“我们期待MGS4二流就是为了看SF&×%¥@%#&的样子”,但是几个只知道喷的喷子能不能代表一个群体还真是一个问题。
如果我是RF,我也期待MGS4二流,原因是我喜欢这个系列的游戏。

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2008-1-8 19:13 发表

不过对SF来讲,MGS4若移植了XO那可 ...

MGS4能否移植,对SF来讲根本无所谓,少它一个不嫌少,多它一个反而嫌多,谁让PS3独占游戏那么多。

不过对RF来讲,MGS4若移植了XO,也可以摘了PCGAME专用机帽子

风凉话还轮不到你说

大了一号字……看了图才明白在说什么

因为2代换人,我对这个游戏已经失望了

4张D9就可以移植了。

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\ 这
┴┬┴/\ /      ﹨ 地
┬┴∕       /   ) 方
┴┬▏        ●  ▏ 不
┬┴▏           ▔█◤ 错,
┴◢██◣       \__/
┬█████◣       /  让我用来踩踩!  
┴█████████████◣
◢██████████████▆▄
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │ PP熊在此!借贵宝地一踩!  ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕
*∕___/﹨   ∕      \  /\
┬┴┬┴┬┴\    \_     ﹨/  ﹨

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-1-8 17:32 发表

一群人整天嚷着“实体版登录XO”、“完全版登录 ...
你看我说过官方默认吗?我发的2008预测贴,MGS4不会跨平台:D

无所谓

独占本来没什么,但三天两头都要出来表白一下就太恶心了。
象极了街头小贩吆喝“每人限购一件。”的把戏。

发新话题

官方公众号及微博