» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Sony: MGS4 独占又大了一号字

你昨天晚上又念了紫霞这个名字844次,比前天晚上多了一次

为什么我看到标题就想起这句话?...

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-1-8 17:32 发表

有人整天嚷嚷着MGS4登录XO,官方隔三岔五的来辟谣,烦了。
什么自我抬高,是不是有人说MGS4登录XO,官方“不做评论”,然后你们一群人大嚷“官方默认啦”才是正道?
一群人整天嚷着“实体版登录XO”、“完全版登录 ...
要澄清只需要一次就行了,何须象祥林嫂一样反反复复地唠叨。

就好象芙蓉姐姐天天大喊:我有男朋友了,你们不要来追我了。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-1-8 20:41 发表
4张D9就可以移植了。

引用:
原帖由 nikutai 于 2008-1-8 23:01 发表

MGS4显然不是芙蓉姐姐,毕竟FRJJ不值得去抢,更不值得三天两头以抢夺其为话题

若要抢夺其为乐为荣,只有两种可能

第一种:是芙蓉姐姐,总想抢来的人脑子有毛病

第二种:不是芙蓉姐姐,是个真的大美女,抢来的心值得理解

因此,若是第一种,那自不必多说,做这个比喻的人很有自知之明
若是第二种,那么可以某种意义上大概应该说,这个比喻不但不恰当,更可以说是极其的纱布了

不过,总的来说,无论是哪一种,总算这FRJJ是受人关注的,也算幸事一件了

LS的,你不能这么说,瘌痢头儿子自己的好,情人眼里出西施
是不是芙蓉JJ,要看个人的理解

大部分人的心态是这样的,虽然对我来说不怎么样,但你把它当个宝,它跨了,我就能看你气急败坏的样子

因此,这就更是主观臆断了

假设它是FRJJ,那么被抢走的人又何尝会气急败坏呢?

假设它不是FRJJ,那么被抢走的人是否真的会气急败坏呢?

即便是美女也有的时候,就如同这美女在N年前就已经订了婚,即便到时候看上了别的女人,她还是要再三强调,只有我和他才是原配

可,男方的心,又有谁人能知道-------假设她跑掉了,这门婚事做不成了,男方或许早就包了别人了呢

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2008-1-8 23:25 发表
MGS4显然不是芙蓉姐姐,毕竟FRJJ不值得去抢,更不值得三天两头以抢夺其为话题

若要抢夺其为乐为荣,只有两种可能

第一种:是芙蓉姐姐,总想抢来的人脑子有毛病

第二种:不是芙蓉姐姐,是个真的大美女,抢来的心值得 ...
呵呵,当然是第一种了,所以说急着把芙蓉姐姐当大美女抢到手的SONY脑子有毛病。

更何况这次MGS4这位美女已经说了,至少结婚前,我不会有外遇,结婚后就不知道了

引用:
原帖由 nikutai 于 2008-1-8 23:32 发表

呵呵,当然是第一种了,所以说急着把芙蓉姐姐当大美女抢到手的SONY脑子有毛病。
我这个比喻是不在比喻SONY啦... 是在比喻SONY的竞争对手啦

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2008-1-8 23:32 发表
因此,这就更是主观臆断了

假设它是FRJJ,那么被抢走的人又何尝会气急败坏呢?

假设它不是FRJJ,那么被抢走的人是否真的会气急败坏呢?

即便是美女也有腻的时候,就如同这美女在N年前就已经订了婚 ...
谁气急败坏了?
这KONAMI有如祥林嫂,又似唐僧,如苍蝇绕耳,我只是有点恶心而已。

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2008-1-8 23:34 发表

我这个比喻是不在比喻SONY啦... 是在比喻SONY的竞争对手啦
SONY的对手总没三天两头开发布会,请求KONAMI移植MGS4吧。

引用:
原帖由 nikutai 于 2008-1-8 23:01 发表

既然官方已经澄清了,二流谣言又何必反反复复来回冒。
既然官方已经澄清了,TG某些人为什么还不厌其烦的喊“会跨的,别着急”。
既然官方已经澄清了,谣言再起时某些人为什么还那么high,官方早就澄清了呀。

到底谁是FRJJ,你搞明白了么?

正是因为N多本身明知道FRJJ不可能有外遇却还要偏偏再三的去散播其有外遇的谣言,所以KONAMI才不得不来澄清

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-1-8 23:37 发表

既然官方已经澄清了,二流谣言又何必反反复复来回冒。
既然官方已经澄清了,TG某些人为什么还不厌其烦的喊“会跨的,别着急”。
既然官方已经澄清了,谣言再起时某些人为什么还那么high,官方早就澄清了呀。

...
既然是“二流”谣言,做出一副高姿态不加理睬也罢,又何须反反复复地澄清?

这KONAMI也太自甘下品了吧?

发新话题

官方公众号及微博