» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Sony: MGS4 独占又大了一号字

Konami预算吃紧了,广告都打不起

只能靠先放消息移植,在否认传闻的方法来自我炒作了

对自己的手里皇牌这么没信心

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-1-8 16:33 发表

激动个啥劲儿
这就跟收礼只收脑白金一样,恨不得天天来一次,你听了烦不烦?

实在点的,就拿出些内容,或者明确发售日期什么的,整天自我抬高,太无聊。好像人人都很鸟这游戏似的

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-1-8 17:32 发表

有人整天嚷嚷着MGS4登录XO,官方隔三岔五的来辟谣,烦了。
什么自我抬高,是不是有人说MGS4登录XO,官方“不做评论”,然后你们一群人大嚷“官方默认啦”才是正道?
一群人整天嚷着“实体版登录XO”、“完全版登录 ...
你看我说过官方默认吗?我发的2008预测贴,MGS4不会跨平台:D

引用:
原帖由 nikutai 于 2008-1-8 23:01 发表

要澄清只需要一次就行了,何须象祥林嫂一样反反复复地唠叨。

就好象芙蓉姐姐天天大喊:我有男朋友了,你们不要来追我了。

LS的,你不能这么说,瘌痢头儿子自己的好,情人眼里出西施
是不是芙蓉JJ,要看个人的理解

大部分人的心态是这样的,虽然对我来说不怎么样,但你把它当个宝,它跨了,我就能看你气急败坏的样子

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-1-9 15:36 发表
这个游戏真那么好玩吗,我靠我一作都没玩过
其实还不错的,如果不在意画面的话,1都是可以玩玩的

2,3基本上把原作的风格保留了,同时强化,细化了一些要素。不过也丢了一些东西

发新话题

官方公众号及微博