» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对大航海时代4的一些看法

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-8 22:59 发表
哪会倒闭……又开了

就算国服倒闭,还有台服……
这样啊,那我会试着玩玩看看的,多谢你的提醒啊。。。~~~:D

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2008-1-8 23:17 发表

这个。。。很抱歉,我好像记错了,是三国志——中原之霸者有续作,好像是在nds吧。
你好像又记错了, 中原之霸者倒是有个重制版,是在PSP上的……

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-1-9 00:38 发表

你好像又记错了, 中原之霸者倒是有个重制版,是在PSP上的……
那就是那个了。但是也是改进了点的,不是完全的重制。

无双OL代理很垃圾

楼主贴的第二和最后一张图比较奇怪,是不是自己改过的?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

强烈要求出大航海5.

大航海4玩了100+小时,2代也是,3代无玩过

引用:
原帖由 calein 于 2008-1-9 12:29 发表
楼主贴的第二和最后一张图比较奇怪,是不是自己改过的?
我哪有那个本事改啊。都是网上找的。你的是加强版吧?似乎是不太一样。

航海还是2最经典..怎么玩都不厌

喜欢二代清爽的配乐
怀念midi单调音

大航海只对2代有感觉,4的风格实在接受不了。

大航海时代2是历代最高,目前还没有逾越,音乐也最高,菅野洋子作曲
光荣好象总有这个问题,一个游戏出了,问题满多,然后出了2代或3代,非常牛比,飞跃的厉害,然而后面再出新作又烂了。

4代很好很喜欢

当RPG玩的……

3代那个语言设置不很有乐趣吗

我要5.....

4代我记得首先不是经商,而是抢港口.不然到后期你要用 自动航行 ,那就必须把海上某个势力消灭了不可.很烦.....

3代算了吧,死亡率出奇的高.

发新话题

官方公众号及微博