» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对大航海时代4的一些看法

3代挺深的~~喜欢的网上找找容量也没多大~

大航海我都很喜欢,但不知道什么时候能出5啊~~~哎~

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-1-17 20:19 发表
3代内涵满赛。
语言学习系统和路上探险满腮!!
就是作为PC游戏不能随时存档这点很不体贴,尤其是对这么款随时会GAME OVER的游戏来讲。
探索遗迹玩小游戏挂掉了
最喜欢回家打炮

话说三代好像是没有结局无限玩下去的,不知哪位高人玩到了最后?

三代的系统即使放现在来看也是NB得不行啊,就是那256色太刺眼了...什么时候在掌机上出个复刻版就好了

喜欢大航海3的都来OL吧,绝对是大航海3的延续,而且画面比大航海3强太多了

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2008-1-20 16:31 发表
话说三代好像是没有结局无限玩下去的,不知哪位高人玩到了最后?

三代的系统即使放现在来看也是NB得不行啊,就是那256色太刺眼了...什么时候在掌机上出个复刻版就好了
同样期待复刻版啊,大航海3似乎到一定年限就没有98女了没法结婚也就没孩子了自然就结束了

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-1-20 16:34 发表
喜欢大航海3的都来OL吧,绝对是大航海3的延续,而且画面比大航海3强太多了
说下ONLINE吧,真有这么好玩么?我对网游不大感冒,尤其是在充斥着GOLD FARMER和SB玩家的中国...

托中国特色玩家的福你就把它当成单机版大航海3玩就行了

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-1-20 23:01 发表
有单机版补丁么?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2008-1-20 23:01 发表
亨利大航海OL ID是啥……

勒内·德·夏多布里昂

4代还算可以了

我勒格**,ls视怀旧区警察叔叔一干人等若无物啊

孙殿英大大是您府上先人否?哥们儿这种天赋异禀不派去主持发掘武则天乾陵或者秦始皇帝陵什么的实在太委曲您了~~~

大航海online还在玩,不知道ls还有谁还在里边呢?

我靠!这坟挖的。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

三代里语言学习太蛋痛了 换个国家就听不懂语言了 在大陆里探险经常被土著全灭 难度太高

发新话题

官方公众号及微博