» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

十年前---我的机房小混混生涯

非常有才

记得我第一次进游戏厅应该是初3个同学去的,当时感觉去那的人都不是好人哦!!!

引用:
原帖由 use2 于 2008-1-9 17:04 发表
LZ的贴配合ID看另有一番风味:D
+1:D

我当年也是混在慈溪路的,学校后门就是游戏机房,方便啊。
只可惜水平太差钱太少,街霸只能打到第8关,其他都玩的一塌糊涂。
不过小混混是经常碰到的,看到抽烟的还躲着走,现在想想真好笑。

引用:
原帖由 秃猫 于 2008-1-9 23:24 发表
只可惜水平太差钱太少,街霸只能打到第8关,其他都玩的一塌糊涂。
不过小混混是经常碰到的,看到抽烟的还躲着走,现在想想真好笑。
育才炫耀贴吗?:D

没被劫过,也没劫过别人
我们这边混混和我一个院长大的

昨天还和朋友说,回想10多年前的机房小混混,敲诈小学生啊什么的最终还不是为了打几盘游戏,对比现在某些90后的,简直是太纯洁了~~~

其实TG水区随便混混,然后座时光机器回去随便都是个大混混了~

引用:
原帖由 秃猫 于 2008-1-9 23:24 发表
又冒出个校友……
可惜高中慈溪路都封了

他明显是育才的.
大通后门哪来的游戏机房

吾初中大通高中育才啊,话说后来大通和育才合并了,育才本部搬去嘉定,大通的师资全都转移到育才旧校址,变成了育才初级中学。。。

反正都离慈溪路很近

小学时的慈溪路印象不深了,到初中时慈溪路好像也就3家店了,育才后门那家是家用机包机兼营的,围绕一颗大树搭了个棚子,里面也就三国2吞食天地,GIJOE,龙虎之门,民国教育委员会等几台机器,颇少。

慈溪路北京路口大老板小老板,哪个大哪个小我已经想不起来了,只记得东面的机房很多电子基盘,还有跑马机,所以感觉更成人向一些...西边的机房SF2也不知道啥子版本、三国2吞食天地、地狱之门三台连着,很喜欢站那里观看...

新闸路成都路口有一家颇具规模颇有名的包机店,有段时间也放了一台SF2不知道啥版本的街机,包时间的,也不知道是6块还是8块一小时。

反正包括西海,静安区那只角的街机房小混混的确很多...被揍过被勒索过的同学不少……
自己只被霸过机,西海的脱衣花式撞球
233的是大混混霸机后发现打不来,还强迫我在边上指导……
该大混混还看上了我在班上交的gf...幸好我情敌身份没有暴露

在吴淞住了十几年的人飘过啊…………同泰路机房不就是我一直去的那家嘛~~就我家旁边

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-1-11 09:04 发表
慈溪路北京路口大老板小老板,哪个大哪个小我已经想不起来了,只记得东面的机房很多电子基盘,还有跑马机,所以感觉更成人向一些...西边的机房SF2也不知道啥子版本、三国2吞食天地、地狱之门三台连着,很喜欢站那里观看...
你把东和西搞错了:D
东面的是小老板,里面有SF2,兽王记,战斧等.
西面的是大老板,里面有跑马机,脱狱,恐龙岛等...:D

牌子么是2毛5一个,1块钱5个.

话说慈溪路中段还有个著名的JS,象鼻子老板:D ,开了个小棚包FC的,他们家还有台可以玩小蜜蜂的街机

原来用铁丝勾过币的就是混混...那我也是.....

还有另一种做法,把一个币中间打穿孔,然后穿个绳子过去,让币卡在过币口,这样就不用铁丝勾半天了~
坏处是:有时卡在里面就出不来了,你又要重新做一个.....

猛男是怎样练成的

有被抢的心理阴影
抽LZ

发新话题

官方公众号及微博