» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

征文 :十三年前 一个小女孩和蓝白机^_^

很多人会问什么是蓝白机呢?回答:就是我的小霸王!这台94年老爸从昆明给我
买回来的游戏机!呵呵 它是绿白色的,很奇怪吧?说实话当时我并知道FC,也不知道
FC是红白色的。只知道上面的游戏很好玩!

呵呵 我的第一台游戏机哦!

十三年前我还是个10岁的小女孩,由于当时我在的城市游戏业并不发达,所以一
直到94年后期我才接触过电子游戏机。很惭愧哦! 不过呢,作为一个女玩家这已经
很不错了(自认为的,西西)! ^_@   我感觉在那个年代女孩子玩游戏可是很少见到
的哦。因为我身边很少有小女孩玩游戏的,大多数玩的都是学习差的,被老师和家长认
为不是好学生的,这就是当时大人们给玩游戏的所有小屁娃娃的定义!不过那时候我很
幸运哦!!!爸爸妈妈都很疼我,当时我的学习在班上也还算可以的(前10名),
所以要什么基本上她们都能满足我,当我第一次去同学家里看到游戏机时我就喜欢
上了,回家去就骗着买,终于在我软硬兼施下爸爸从昆明帮我带了这台蓝色的小霸王游
戏机.而且还买了好几盘卡哦.大家看看

超强52合1,现在还能玩. 当年我最爱玩的卡!

这盘卡是老爸最爱玩的...看到象棋了吗?

表哥经常为了这2盘游戏欺负我.霸占我的机器!可恶极了!!!

还记得当时买回来我玩的第一个FC游戏就是马利兄弟,可惜技术实在太差最多只
能打到4-2。。。(现在能打到6-1)给我印象最深的就是第2大关的那个断桥关卡,要
不停的向前冲,然后下面还会出好多小怪物出来打你,一不小心就跳到悬崖下面去了!
在那关我可能死过1000回以上!@_@! 后来实在过不了,找表哥来帮忙!没有办法,我
实在缺少距离感! 还有就是4-1天上丢乌龟的那朵云,我实在恨死它了,每次当我快到
终点的时候,它总是奖励我个带刺乌龟,然后再奖励我从头开始!^_^!最后还是只有
找表哥帮我报仇!(每次找表哥来他总是要霸占我的游戏机N个小时,那时总是被他欺压)
呵呵! 还有1-2快到终点的那个地方,中间有个台子上面有只乌龟,只要你站在左边连
续跳3次,这只讨厌的乌龟就会消失的无影无踪了! 哈哈 没人知道这秘籍吧?

后面我还玩了好多个游戏比如:猫捉老鼠,猪小弟,马戏团,影子传说,坦克大战
,魂斗罗,等等。其中印象最深的还是影子传说,我当时比较喜欢看表哥打这个游戏,
对这个游戏剧情我很喜欢----每次表哥玩我都能看到那笨得要命的小妞一开始就被坏人
抓走,总要主角去救,然后就是救了又被抓,抓了又被救那时我感觉非常有意思!!!

后来上了初中,还去了传说中的机厅!机厅在当年可是罪恶的象征哦!!呵呵!没
想到我也这么干了。实在罪孽呀!但是花花绿绿的机厅真的很吸引我,就这样我跟随班
上的2个女同学和几个男同学走进了罪恶的街机厅,那时我15岁。一开始我并不会玩,
主要是看那些男同学打,这样看我居然能看好几个小时。(他们主要玩的是拳皇,当时
并不知道,只是觉得很好看)我第一个玩到的街机游戏就是泡泡龙。真的太可爱了!^_^
后来那台泡泡龙成了我和另外2个女同学的专用机。终于有一天被老爸发现了我进机厅,
大家想想后果是什么?@_@!  从那天起我再也没进过街机厅,也告别了我的泡泡龙!没办法,
绝续我的小霸王吧!随后几个假期一直和表哥沉迷在坦克大战之中! 主要我守大本营,
表哥冲到最前面杀。。。哈哈 爽!

2000年我到了昆明读书,暂时告别了我的蓝白机,但是认识了我现在的老公!
从此以后我正式成为了游戏人!通过我老公我认识了MD SFC PS PS2 SS 和 后来的
PS3 WII XO360等等的一些热门主机。后来也拥有了我的GBA,NDS,WII,NGC,和PSP
2000!!  呵呵 羡慕吧! 虽然现在已经结婚了,有了家庭,但是游戏我们还是一直
在玩。每天下午吃过晚饭,到楼下去散散步,然后就开始杀 真三国无双5。一开始
是老公主要进攻敌方大本营,我守自方主将! 到后来等我玩熟了就我们两人一起上。
^_^(最后是我主攻大本营)

虽然时间过去了10多年,但是玩游戏的回忆依然回荡在眼前!前段时间回娘家把
我这台蓝白机帮回了昆明,以做纪念!我只想告诉大家,我喜欢的游戏我会一直玩
下去的!^_^

我暈,樓主居然還留著,我的早不知哪去了。

楼主我想我已经爱上你了

呵呵,我的学习机都还在呢,只不过没带上来,等过年回家我再去搬!!!

我要看lz的无码照片

引用:
原帖由 otz 于 2008-1-11 22:24 发表
楼主我想我已经爱上你了
小心被你老婆拖出去...

楼主贴过无码照,还是婚纱。

引用:
原帖由 趴趴熊 于 2008-1-11 22:30 发表
我要看lz的无码照片
lz的无码照早暴,仔细找吧!

引用:
原帖由 趴趴熊 于 2008-1-11 22:30 发表
我要看lz的无码照片
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5938796-1-1.html
这里有哦!!!别被吓到就行,慢慢看!!

LZ还没小孩子吧,等有了孩子哪有时间再玩游戏啊

引用:
原帖由 Tooomy 于 2008-1-11 22:38 发表
LZ还没小孩子吧,等有了孩子哪有时间再玩游戏啊
哈,到时候把他丢给老公就行了呀,哈哈哈

引用:
原帖由 xixi424_ 于 2008-1-11 22:30 发表

小心被你老婆拖出去...
我老婆上个月刚跟别的男人跑了啊

引用:
原帖由 otz 于 2008-1-11 22:46 发表

我老婆上个月刚跟别的男人跑了啊
头像的狗送我,俺喜欢这狗得不得了……

LZ蛮可爱……

我考,看了下联动贴,真三的老婆……夫妻两个连游戏都打真三……太真了

59 1234
发新话题

官方公众号及微博