» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文 :十三年前 一个小女孩和蓝白机^_^

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-11 22:49 发表

头像的狗送我,俺喜欢这狗得不得了……
是个性感女人的狗

这么喜欢游戏的mm我怎么就碰不到啊,想找个人陪我打实况都难啊。。
三国老第,好羡慕你啊。。

三国有这样的老婆 幸福死了。。。

等......等下..................居然背着我来发征文了!!!!???

怎么都没听说呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-11 22:49 发表

头像的狗送我,俺喜欢这狗得不得了……
要么,送条给你,不过有个条件,不准退回来!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-11 23:26 发表
等......等下..................居然背着我来发征文了?!!!???
无双兄真的很幸福,羡慕你…… :D :D :D

除我跟我老婆之外,找到了第2对夫妻合玩无双的,赞~~

话说我结婚那晚,闹洞房改成了街霸大赛,以及我和老婆合作真353猛将传达人难度黄巾之乱黄巾军剧本双打~~

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-1-12 09:27 发表

话说我结婚那晚,闹洞房改成了街霸大赛,以及我和老婆合作真353猛将传达人难度黄巾之乱黄巾军剧本双打~~
那警察叔叔洞房那晚上很红很暴力啊!:D

楼主的游戏人生里好像没有dc呀?太遗憾了

引用:

倚天的洞房花烛夜果然与众不同。。

好心地劝楼上改一下头像~~

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-1-12 11:06 发表
好心地劝楼上改一下头像~~
马上换。。

俺也有一台小霸王的蓝白机``还有一台圣龙学习机

引用:

我能找到这样的媳妇儿的话``````睡觉都要笑醒来啊``

发新话题

官方公众号及微博