» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文 :十三年前 一个小女孩和蓝白机^_^

哦 哈哈哈 谢谢大家的支持.. 谢谢!  

警察叔叔的同房夜好特别哦!  我们的是划拳大赛!

我老婆打无双的水平不比我低,玩战国无双2猛将传可以白板过地狱难度~~

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-1-12 12:00 发表
我老婆打无双的水平不比我低,玩战国无双2猛将传可以白板过地狱难度~~
这就是传说中的强强联合?

引用:
  太强了!!!!!

我老婆只能单打三国5 用满级上香 修罗难度,勉强过几关!

引用:
这么厉害吗?真很难让人相信女人居然喜欢玩这类游戏,还玩的这么好。。、

LZ,跟我处对象咋样.......

引用:
原帖由 Grosso 于 2008-1-12 13:02 发表

呀!!!谢谢警察SS(GG)和大家的支持鼓励,我一定要努力睬扁我老公!!!

引用:
原帖由 Grosso 于 2008-1-12 13:02 发表
本帖最近评分记录

哎...................

狂魔怎么把你的头像改了呀,是不是怕警察SS把你送进小黑屋呀!!!嘻嘻:D

引用:
原帖由 xixi424_ 于 2008-1-12 14:59 发表

你这样的姑娘挺难得,考虑一下吧,顺便把真三国无双所有的主机都送到我这...

引用:
原帖由 Grosso 于 2008-1-12 15:05 发表

你这样的姑娘挺难得,考虑一下吧,顺便把真三国无双所有的主机都送到我这...
可以考虑下,我悄悄偷出来卖给你噶!!!(应该想要主机才是你呢本意吧)

.................想要主机是真的吧?

被戳穿了.............

发新话题

官方公众号及微博