» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

征文 :十三年前 一个小女孩和蓝白机^_^

引用:
原帖由 Grosso 于 2008-1-12 15:32 发表
被戳穿了.............
你还真厚道呀

引用:
原帖由 bigeyes 于 2008-1-12 10:28 发表
楼主的游戏人生里好像没有dc呀?太遗憾了
谁说没有? 莎木也是我最喜欢的游戏! 我还有CD呢! 天天听!

:D :D :D 支持

引用:
原帖由 xixi424_ 于 2008-1-12 15:02 发表
狂魔怎么把你的头像改了呀,是不是怕警察SS把你送进小黑屋呀!!!嘻嘻:D
那倒不是。。他既然觉得我这个头像不妥肯定有理由,我是怕被别的斑竹关进去。。

为什么想起了那个跳楼的。。。

引用:
原帖由 雨鸟 于 2008-1-13 22:17 发表
跳楼???????

引用:
原帖由 雨鸟 于 2008-1-13 22:17 发表
这帖子趋势比较恐怖。。。 不妙的兆头,有可能引发一起陈年血案。。

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-1-13 22:24 发表

这帖子趋势比较恐怖。。。 不妙的兆头,有可能引发一起陈年血案。。
.........越来越模糊了....说明点.要不就给个连接.....

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-13 22:31 发表

.........越来越模糊了....说明点.要不就给个连接.....
倚天知道,问他去。。。小心被蒸发。。:D

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-1-13 22:34 发表

倚天知道,问他去。。。小心被蒸发。。:D
  那算了.....还是不问了!

引用:
十三年前我还是个10岁的小女孩
刚注意到这句话 - -
以现在城市里的标准,LZ基本属于早婚

引用:
原帖由 Tooomy 于 2008-1-11 22:38 发表
LZ还没小孩子吧,等有了孩子哪有时间再玩游戏啊
此话太对了啊。。。。

看了LZ的文章,我想起我那可怜的红白机送给我表弟,他又把喜欢玩,就这么糟蹋了,好几盘卡都非常经典的啊!都被他的堂哥们给霸占了

早知道这些卡我就自己存着,现在是一笔多么有爱的精神财富啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-1-19 13:25 发表
看了LZ的文章,我想起我那可怜的红白机送给我表弟,他又把喜欢玩,就这么糟蹋了,好几盘卡都非常经典的啊!都被他的堂哥们给霸占了

早知道这些卡我就自己存着,现在是一笔多么有爱的精神财富啊
恩 算了! 就把这份爱放在心里吧! 过去的事就让它过去吧! 毕竟心中有爱才是最重要的!

59 1234
发新话题

官方公众号及微博