» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文——十年前,我启航飞往土星

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2010-8-17 15:35 发表
有土星很幸福了,我小时候都是在包机房打土星的,曾经和我哥双打一个游戏,盘上写的是“大头娃娃”,清版过关的,是在是太好玩了,那画面,那操作,那打击感,唉,神作啊。

多年以后我才知道这个游戏叫CROWS,是热 ...
我买土星一起买的游戏是钟楼骑士,那个3D当时觉得太漂亮了。最失望的是超级忍的续集,竟然是用真人,那个过场比国产动作片差了N个档次,太失望了!

感謝樓主的好文,帶我又回顧了一下青澀時代。

买SS是为了VR战士

引用:
原帖由 vwcc 于 2010-8-17 23:57 发表

我买土星一起买的游戏是钟楼骑士,那个3D当时觉得太漂亮了。最失望的是超级忍的续集,竟然是用真人,那个过场比国产动作片差了N个档次,太失望了!
最近用模拟器回顾了一下,感觉画面好粗糙,分辨率好低,感觉还不如大金刚。

引用:
原帖由 很有趣的小朋友 于 2010-8-18 09:24 发表

最近用模拟器回顾了一下,感觉画面好粗糙,分辨率好低,感觉还不如大金刚。
不一样的好伐,钟楼骑士起码是真3D的,那时候多新鲜呐:D

昨天终于下到一直想怀旧的大头拳击和电梯大盗
玩的不亦乐乎

引用:
原帖由 很有趣的小朋友 于 2010-8-18 09:24 发表

早期SS游戏,如果用到3D技术的话,画面基本都惨不忍睹(尤其你用现在眼光来看),SFC大金刚是吃透SFC机能后用相当完美的画面来弥补SFC机能所不能表达的东西.

很多早期SS游戏,剔除音源,确实不比SFC游戏强多少....

这款游戏,我一个富裕的高中同学当年是购入正版的...狂汗...我没机器,就把盘借回来录了里面几首TRACK.SS很多盘都有音轨,比PS盘友好~~

这两年淘垃圾的时候,陆续淘到了这游戏的上下卷,纪念一下,虽然没玩过,也没爱过

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-8-18 14:10 发表

早期SS游戏,如果用到3D技术的话,画面基本都惨不忍睹(尤其你用现在眼光来看),SFC大金刚是吃透SFC机能后用相当完美的画面来弥补SFC机能所不能表达的东西.

很多早期SS游戏,剔除音源,确实不比SFC游戏强多少....
...
嘿嘿,钟表骑士,我在那里也翻到过~

现在也碰不到好货,都剩些垃圾了。。。。。。看来可以一段时间不去了

我当年玩3DO和PS。都得顶一顶楼主

LZ写了不少怀旧文章啊
挺感动的

发新话题

官方公众号及微博