» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文——十年前,我启航飞往土星

土星只玩过卒業旅行和恸哭,前者是用来泡现实中的MM,后者玩到洗澡画面结束

写的固然不错,lz 的记忆力也很惊人,我去年玩过什么游戏都说不出来。

有重玩土星的冲动啊。

更正一下:岩垂德行

引用:
原帖由 roundcloud 于 2008-1-15 14:40 发表
有重玩土星的冲动啊。

更正一下:岩垂德行
非常感谢!(我上了MP3信息上”岩垂德之”的当了)

LZ应该有类似以前的笔记的吧...
否则完全回忆起来也太惊人了...

话说SS的经典游戏 银河之星和天外魔境以及樱花大战都没提到啊~

引用:
原帖由 少先队员 于 2008-1-15 15:05 发表
LZ应该有类似以前的笔记的吧...
否则完全回忆起来也太惊人了...

话说SS的经典游戏 银河之星和天外魔境以及樱花大战都没提到啊~
我能写出以上的流水帐,全靠一张当时所做的游戏购买笔录,记载着我购买土星游戏的名字和日期

我会在文章中贴出来

至于没提到的那么多经典游戏,请看第四章

想象那几年,其实也很孤单~~~

引用:
原帖由 kattenn 于 2008-1-14 09:17 发表
LZ写的不错啊,虽然是流水帐,但看的还是能引起共鸣的。看时间估计也是70年代末出生的吧。看你从MD到SS,就是当时典型的SEGA饭啊,呵呵。(当时我也和你差不多)
我78年的,握手啊兄弟

引用:
原帖由 光影 于 2008-1-14 10:19 发表
我绝对支持楼主!!!
收藏此文

什么都矮,SEGA最高!

sega里面,土星最最高!!!
土星最最高啊

能在网络上和这么多对土星有爱的人一起交流,那时候的孤独感一扫而光了

引用:
原帖由 realsquall 于 2008-1-14 16:28 发表
比我大一岁,96年你去过的那几个游戏机店我都去过.
当时整个上海玩游戏的圈子比现在小太多了.
我是96年5月买的土星,97年2月买的PS.
呵呵,很有共鸣,很不错.
或许当时擦肩而过吧,哈哈

对比十年前,现在的游戏环境好的多了

虽然仍旧是地下的,但是和光明之间的差异我觉得也没啥,除了没有官方售后服务

引用:
原帖由 9562 于 2008-1-14 16:52 发表
那个美版游戏不能在日版机器上直接运行的,就算有直读也不行,要用金手指卡引导一下,或者把镜象修改成日版的

LZ的情况是可以运行却没声音,js的机器却有声音,应该是光头问题
我估计BOSS的机器是美版的,当时他不仅第一关BOSS有BGM,而且通关后能继续运行第二关、第三关......

引用:
原帖由 pixies 于 2008-1-14 21:05 发表
和楼主的经历非常相似,ss上最爱的是飞龙1和2(飞龙rpg最近才有机会开始玩,感觉好得不得了),还有守护英雄。我比你好点的是有个大款同桌可以开垦下,自己买的碟不到十张:D 。不过99年在同学家里玩了zelda64之后,转职 ...
飞龙RPG最高啊!!!!!:D

偶79年的,经历类似,光明三马上要出汉化收费版了!强烈支持!

LZ是光明饭
顶!

TG和QWD1在ID上出现了转换。。。吓了我一跳

发新话题

官方公众号及微博