» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文——十年前,我启航飞往土星

LZ的收藏是神啊!!!

引用:
原帖由 无风无雨 于 2008-1-16 09:39 发表
LZ的收藏是神啊!!!
以前没收过原版/中古游戏,就去年开始开始收光明和梦幻

光明和梦幻其实还差不少没收全,今年继续努力,争取再多收点土星游戏

以前9百对面有个弄堂里有3家卖2手游戏,游戏机的店。

前2年去,好像拆了,或者是搬了。记得那里以前在那里买过几张2手的土星D盘。

引用:
原帖由 ORPHAN 于 2008-1-16 10:43 发表
以前9百对面有个弄堂里有3家卖2手游戏,游戏机的店。

前2年去,好像拆了,或者是搬了。记得那里以前在那里买过几张2手的土星D盘。
对啊兄弟!就是那里

我从94年开始知道那个地方,可以二手买卖,我的FC卡和MD卡基本都在那里买卖了

有个叫"老马"的,一边修一边进出中古

最厉害的一个姓孙的女人

我看着她从个姑娘到个熟女:D 她就是智力苑创始人的亲妹妹啊

最搞笑的是在岚皋路上也有一家智力苑,我98年偶尔去那里逛到了

我一看老板娘惊呆了,和九百对面那个长的一模一样

后来终于知道了,原来她们是亲姐妹!

上海的智力苑就是这孙家亲兄妹三人干出来的啊.............

老大在当年PS2行货进入中国时候首当其冲,店被查处,由于他反抗执法人员没收机器而进了班房

九百对面那店,DC流行那阵搬到了另一侧,后来那里彻底拆了后就搬到了愚园支路乌鲁木齐路交界处

现在好象搬到了北京西路还是哪里,我忘记了,好久没去了

她们那店以前卖过游戏音乐CD的,后来因为销量不济不卖了,可惜

我高中时也有土星,可怜平常上学根本不让摸啊,只有寒暑假能玩一玩,还不得占用家里人看电视的时间,哎,没楼主玩得那么痛快

第一次被SS震撼是VR战士.

SS两大神作,七风岛和光明3部曲

充实了很多

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-1-16 12:21 发表
SS两大神作,七风岛和光明3部曲
七风岛我没玩过

光明三部曲及光明圣柜是我觉得最经典的SS游戏

强烈期待复刻

LZ好厉害啊! 不止是文章写的好! 收藏也厉害啊!  
哈哈哈 本来想改下我的征文的!但是看到各位的实力的放弃了! 怎么改也比不过了!  我就重在参与吧!

我玩得第一个SS游戏也是VR战士1代.

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-16 12:59 发表
  LZ好厉害啊! 不止是文章写的好! 收藏也厉害啊!  
哈哈哈 本来想改下我的征文的!但是看到各位的实力的放弃了! 怎么改也比不过了!  我就重在参与吧!
我的这点点皮毛物品和无双兄的珍藏比起来就好比......

无双兄太客气了

我95年末接触土星的,第一个玩的游戏是魔法骑士,当时被动画惊呆了

不饭SEGA只饭SS,家里的SS碟整整塞满三大袋子

SS上偶最喜欢的5款游戏:
SONIC R、机战F完结篇、光明力量III、同级生2、格兰帝亚2
哦,还得再加上一个SEGA RALLY

引用:
原帖由 use2 于 2008-1-16 15:23 发表
不饭SEGA只饭SS,家里的SS碟整整塞满三大袋子

SS上偶最喜欢的5款游戏:
SONIC R、机战F完结篇、光明力量III、同级生2、格兰帝亚2
哦,还得再加上一个SEGA RALLY
格兰帝亚在SS上是1代.

发新话题

官方公众号及微博