» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文——十年前,我启航飞往土星

引用:
原帖由 use2 于 2008-1-16 15:23 发表
不饭SEGA只饭SS,家里的SS碟整整塞满三大袋子

SS上偶最喜欢的5款游戏:
SONIC R、机战F完结篇、光明力量III、同级生2、格兰帝亚2
哦,还得再加上一个SEGA RALLY
此刻我泪流满面啊

这里同好可真多

格兰帝亚2是DC上的

说起GRANDIA 2,插段音乐

我觉得它的DEMO和一代的DEMO一样好听

格1,绝对是神作。土星,带给我很多欢乐。可惜后来买PS的时候缺钱就卖掉了。后悔了很多年。当时就把所有的碟都留下了。

前几年又买了台,家里碟竟然都还能玩。不竟泪下。

心目中SS最强游戏:
光明力量3,
梦幻模拟战1+2,
街霸ZERO3,
GRANDIA,
NIGHTS,
SONIC R,
VR战士2,
VR战士VS格斗之蛇,
光明圣柜,
武装雄师2.

很用心很有寄托情感的作品,支持一下。

SS当年印象深刻的是天草降临和闪亮银枪,最后还是为了生化2而买了PS

我来加个 露娜1+2 和精灵王继传!

王国传说系列做的不错,精灵王纪传2代在手感上做的不如1代好.另外魔法学院虽然是LUNAR的外传,但是做的也很不错.球会也是不可多得的作品,足球RPG做的也很不错.以及亚鲁巴战记外传.

md/ss/dc正统游戏之路,哈哈

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-1-17 13:53 发表
王国传说系列做的不错,精灵王纪传2代在手感上做的不如1代好.另外魔法学院虽然是LUNAR的外传,但是做的也很不错.球会也是不可多得的作品,足球RPG做的也很不错.以及亚鲁巴战记外传.
足球RPG玩得我昏昏欲睡。亚鲁巴战记外传画面真是不错,可惜我当年玩到最后飞船上的迷宫时怎么也走不出去,遗憾的放弃了。土星就是记录卡做得不好。电池老是怕没电。我的多少完美记录都掉了呀!唉!

足球RPG的比赛画面真是寒,看的胃口都倒掉了
SEGA的98足球世界杯当年和同学玩的最起劲
他技术不行,基本只靠BUG进球,只要能进超过10个球即使输也是笑着回家,只有再被我用守门员进球后才会发出野兽般的悲鸣,想起来真是好玩:D

引用:
原帖由 halo7 于 2008-1-18 11:43 发表

足球RPG玩得我昏昏欲睡。亚鲁巴战记外传画面真是不错,可惜我当年玩到最后飞船上的迷宫时怎么也走不出去,遗憾的放弃了。土星就是记录卡做得不好。电池老是怕没电。我的多少完美记录都掉了呀!唉!
SS的记忆卡问题很多,我的还是原装的.

好文好文啊
lz是真爱

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-1-16 16:59 发表

格兰帝亚在SS上是1代.
手误……谢谢纠正

好文,好音乐

顶LZ

的确土星的回忆太多:D

发新话题

官方公众号及微博