» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文——十年前,我启航飞往土星

SS的回忆相当多.

慢慢看完了,支持一下。。。。。。。

飞了十年 现在回来了么

lz有爱啊!有爱的时候总是拼命收东西的,我非常理解,我收过好多人都没blood和tri angle again,收过全系列yaru ost,收过drama广播,虽然都听不懂,当年d盘每天还擦得干干净净一张一张整整齐齐的排列好,连各个不同的d盘版本都收齐……

LZ写得真多,我选择PS了

强巨!!
引用:
MARIE的撮招
一时看不完, 就这点更正一下: 是MARIA , 不是MARIE.
KCEN 主要负责GB游戏, 作SS游戏的技术力不足, 现在想来这也是为何SS月下存在严重托慢问题的原因.

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-1-19 05:33 发表
强巨!!

一时看不完, 就这点更正一下: 是MARIA , 不是MARIE.
KCEN 主要负责GB游戏, 作SS游戏的技术力不足, 现在想来这也是为何SS月下存在严重托慢问题的原因.
谢谢更正

我MARIE写习惯了,很难改掉:D

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2008-1-18 16:26 发表
好文,好音乐

顶LZ

的确土星的回忆太多:D
本来我把这些音乐全做成在线播放的格式,结果页面就卡死掉了

引用:
原帖由 sweden 于 2008-1-18 22:51 发表
飞了十年 现在回来了么
在那里扎根后继续探索宇宙了

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-1-19 03:16 发表
lz有爱啊!有爱的时候总是拼命收东西的,我非常理解,我收过好多人都没blood和tri angle again,收过全系列yaru ost,收过drama广播,虽然都听不懂,当年d盘每天还擦得干干净净一张一张整整齐齐的排列好,连各个不同 ...
以前没钱,后来没精力,我去年开始收光明和梦幻

今年准备收土星游戏了

当年我的111张土星D盘现在还保存的很完好,当年全部给他们装盒子

本来想把这些D盘全部拍照片贴出来纪念的,后来一想还是自己珍藏算了

LZ你是坏人。。。

我在办公室看的我大哭-0-

土星,一个承载了我初中高中游戏梦想的主机

我玩游戏的经历和选择SS的理由……以及钟爱的游戏一模一样……

当时玩到 冰壁邪神宫三军会合的时候我跟我的朋友们全都热泪盈眶……

我们只有一台SS,第一作是我好兄弟KEN玩的,第二作是我好兄弟KING玩的,第三作是我玩的(当然,是我说的那个人控制,我们3个都是全程看过来的),然后3军回合,我们几个全都哭了。。。轮到第一部的军队KEN抢过手柄,轮到第二部的军队KING抢过手柄……玩着玩着我们3人抱在一起……至今我们都忘不掉SS给我们的感动

感谢LZ。。。。

LZ当年难道没玩过 LUNAR么?当年一样给我带来感动的还有SS上的Lunar2——永恒的蔚蓝,这个游戏是给我留下印象最深刻的RPG之一了。

还有天外魔镜第四默示录……

还记得是我15岁生日那天,我的好兄弟到我家玩天外(他们都在我家玩),然后玩到主角他师父死去的那点(刚开始不远),竟然哭了,搞的我郁闷……对他大喊,我生日你竟然哭。。。

哎哎哎

太多回忆了。。。

当岁月无情的划过,不经意间青春已逝……
SS是给我带来感动最多的游戏机(没有之一)
再感谢一次LZ

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-2-26 16:22 发表
当时玩到 冰壁邪神宫三军会合的时候我跟我的朋友们全都热泪盈眶……
回想起那场战役,我至今还热泪盈眶!

昨晚我用SSF最新版009踏上了光明三的又一次旅程

......

土星带给我们的回忆实在是太珍贵了

我写完这篇征文后,开始象叩了药一般的收集中古SS游戏,收到一张,感动一张

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-2-26 16:27 发表
LZ当年难道没玩过 LUNAR么?当年一样给我带来感动的还有SS上的Lunar2——永恒的蔚蓝,这个游戏是给我留下印象最深刻的RPG之一了。

还记得是我15岁生日那天,我的好兄弟到我家玩天外 ...
我的土星就是LUNAR起步的....是我心中的神.....
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... %B9%FA%CE%DE%CB%AB3

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-2-26 16:27 发表

还记得是我15岁生日那天,我的好兄弟到我家玩天外 ...
LUNAR系列我没玩.大概是与我无缘吧

发新话题

官方公众号及微博