» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文——十年前,我启航飞往土星

引用:
原帖由 bjyouxiji 于 2008-3-1 21:07 发表
楼主长我一岁,共鸣啊,握手
发这贴最大的收获与快乐就是能和那么多朋友一起重温那段属于彼此的美好时光

帮顶.土星.虽然一直喜欢任家的东西.不过想想土星也是不错的.感觉比蚊香好很多

喜欢SS胜过MD和DC.

和LZ相同感触

看完了,感觉LZ真是幸福的孩子啊,偶除了FC之外所有的游戏主机和电脑都是靠偶自己打工赚钱买的!当时每天为了省下车票钱骑自行车往返50公里去单位.买SS的钱数了好几遍,冬天的晚上下着雪抱着机器从鼓楼往回走.

<铁甲飞龙2>是偶第一张正版,还有<月花雾幻谭>买完连买D版的钱都没了.但是觉得这游戏值,当初选SS就是为了在家玩那些街机,还有月花雾幻!从来没有因为SS卖的不如PS而觉得上当受骗.现在手头还有两台SS,三台DC

引用:
原帖由 ddr911 于 2008-3-2 12:22 发表
看完了,感觉LZ真是幸福的孩子啊,偶除了FC之外所有的游戏主机和电脑都是靠偶自己打工赚钱买的!当时每天为了省下车票钱骑自行车往返50公里去单位.买SS的钱数了好几遍,冬天的晚上下着雪抱着机器从鼓楼往回走.

是偶第 ...
向你致敬啊兄弟!!!

大部分也是我的经历。。

忽略说的话
土星LJ游戏很少,你随便抄起一个游戏不见得能碰上渣作。
回想一下,历代主机,我可能购买的正版土星是最多的,那个时候也是对游戏最狂热的时候。也是最舍得为游戏花钱的时候。
现在的经济基础比那个时候好多了,反而越来越不舍的花钱买游戏了。换句话说,现在看那个游戏都不值4-500圆(也就100圆) :D

看着太有共鸣了, 虽然见过了3do和ps,我也是从md跳到ss的. 玩游戏最能投入进去的时间段就在ss 时期, 楼主写的好, 让我又想起以前照着电软买游戏的日子。

顶了,SS是我买的第一台主机,虽然被骗了,在深圳买回家来玩1个多月就浮云了,但是还是喜欢SS的三国5,彩京战国!!

97年前,或者说ff7之前ps没有能让人记住的作品,但土星大作层出不穷,销售形势上的反差令我大跌眼镜,不得不佩服sony的营销能力以及lu强大的购买力,从此游戏业界少了个sega多了个sony,console游戏产业进入畸形发展道路

SS,我心中永远的最爱,没有之一。

楼主啊!看了这个帖子真感动!

想当年我彻底沉迷在《龙之力量》《格兰蒂亚》中!当年在机房一大帮人在玩PS生化1,2的时候我就一个人在一旁默默的玩着《龙》《格》!(机房只有一台SS)我之所以喜欢SS胜过PS就是因为SS的画面更鲜艳亮丽不像PS那样深暗,更适合2D游戏!

为了玩游戏去机房我没少挨打! SS是我心中永远的最爱!现在长大了,《龙之力量》《格兰蒂亚》全正版都入手了:D

“楼主这个帖子写得好啊!”

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-3-3 12:47 发表
忽略说的话
土星LJ游戏很少,你随便抄起一个游戏不见得能碰上渣作。
回想一下,历代主机,我可能购买的正版土星是最多的,那个时候也是对游戏最狂热的时候。也是最舍得为游戏花钱的时候。
现在的经济基础比那个时 ...
我怎么印象中SS游戏也有不少垃圾啊,好像是SS后期一大堆美少女游戏大泛滥啊!都是些软色情的东西,我记得还玩过一款呢!:D :D :D

引用:
原帖由 ddr911 于 2008-3-2 12:22 发表

<铁甲飞龙2>是偶第一张正版,还有<月花雾幻谭>买完连买D版的钱都没了.但是觉得这游戏值,当初选SS就是为了在家玩那些街机,还有月花雾幻!从来没有因为SS卖的不如PS而觉得上当受骗.现在手头还有两台SS,三台DC
兄弟握手,同好啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博