» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

征文——十年前,我启航飞往土星

引用:
原帖由 ddr911 于 2008-3-2 12:22 发表
看完了,感觉LZ真是幸福的孩子啊,偶除了FC之外所有的游戏主机和电脑都是靠偶自己打工赚钱买的!当时每天为了省下车票钱骑自行车往返50公里去单位.买SS的钱数了好几遍,冬天的晚上下着雪抱着机器从鼓楼往回走.

是偶第 ...
向你致敬啊兄弟!!!

谢谢LS三位挖这座坟....

时间过的真快,距离写这个贴子又过去快两年了,还差两张游戏没收到,等收到后我准备把这篇贴子重新包装一下

引用:
原帖由 wyp 于 2009-9-23 22:50 发表
真是让人产生共鸣的好文呀!只不过楼主是对土星的热爱和执着,而对我来说,则是换成了PS,楼主所经历过的一切,我也差不多全都经历过。说个小插曲:94年土星南京首发出现时是四千左右,我从买到卖掉只经过了一周,玩 ...
老吴你那时候就是操盘高手了啊,哈哈

我对PS也有感情,而且是扭曲的感情,从恨到喜欢,挺扭曲也挺不容易的

等有机会整理收藏拍照的时候,再写篇扭曲的爱之PS篇

没想到这贴子又被兄弟们顶起,泪目

虽然对第一方几乎无爱,但我对SS的爱,可能是和我一段特殊的年龄段及其间的生活结合起来的缘故吧.......................

这篇文章是08年头写的,当时我收集的游戏只有文章最后贴出来的那些..........

两年半过去,这篇文章中的,居然已经圆满了,真象蚂蚁啃骨头啊

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2010-8-17 00:12 发表
要不是楼上,我还不知道哪年才看到这个帖子

你这帖子太强大了,我加入收藏夹了,每天看一点把它看完,就当是新一期的《游戏.人》出了
这位兄弟你太抬举这篇流水帐了

引用:
原帖由 zhdongb 于 2010-8-17 13:14 发表
楼主的文章让我想起了我的青春岁月,当年买的灰土星用了足足4800元,还是在陕西南路上的那个店买的,光听开机的那个音乐就兴奋,玩KOF95的盘+卡组合最有感觉,读盘超快,画面超靓:D
朋友大户啊!4800那年代,大概是05年头上吧?那时候我对于SS和PS是想都不敢想........只有反复的看DR上的介绍来YY

引用:
原帖由 很有趣的小朋友 于 2010-8-18 09:24 发表

最近用模拟器回顾了一下,感觉画面好粗糙,分辨率好低,感觉还不如大金刚。
早期SS游戏,如果用到3D技术的话,画面基本都惨不忍睹(尤其你用现在眼光来看),SFC大金刚是吃透SFC机能后用相当完美的画面来弥补SFC机能所不能表达的东西.

很多早期SS游戏,剔除音源,确实不比SFC游戏强多少....

这款游戏,我一个富裕的高中同学当年是购入正版的...狂汗...我没机器,就把盘借回来录了里面几首TRACK.SS很多盘都有音轨,比PS盘友好~~

这两年淘垃圾的时候,陆续淘到了这游戏的上下卷,纪念一下,虽然没玩过,也没爱过

37 123
发新话题

官方公众号及微博