» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文——寻情记——我的恋爱(游戏)史(修正完毕!)

没看到这文章之前我确实对这方面游戏一无所知,感谢LZ给我扫盲

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-1-14 10:01 发表
一句纯玩笑话,看完这些游戏封面,坚定了我对日本美少女人设的理解

集结号里面的台词: 呵呵,你吃烙饼的样子和我的兄弟一个揍兴,饿死鬼投胎。

稍微改一下: 把头发去掉都一个揍兴,你根本分不出谁是谁 :D
兄弟你涉及到了一个核心的问题,就是galgame中的器与魂的关系
你爱galgame么?你爱的是什么?假如屏幕上的那一个个不是漂亮mm,而是一块块色块图标,你还会有爱么?
不同的人会有不同的回答,而我觉得,你把她当作一种有声读物就足可以了.

这收藏很羡慕啊

LZ的经历让我很感动。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2008-1-14 10:25 发表

兄弟你涉及到了一个核心的问题,就是galgame中的器与魂的关系
你爱galgame么?你爱的是什么?假如屏幕上的那一个个不是漂亮mm,而是一块块色块图标,你还会有爱么?
不同的人会有不同的回答,而我觉得,你把她当作一种 ...
画面无视,人设无视,剧情最高!
snow是我觉得人设和配音相当古怪的游戏,但玩得我哭了三次,上一次感动的流泪是17年前的电影“妈妈再爱我一次”

a兄好文笔阿~~~~~~

好人+好文 只能帮顶!!!!

嘿嘿,lp中午对文章的真实程度做了高度肯定,谢谢大家了

LZ的经历赞,我的GALGAME经历比LZ差太多了
以后要努力收PC的GALGAME大作了

楼主是幸福之人呀

曾经也迷恋过一段GALGAME
但是语言文字始终是个困扰
至于收藏也只是买买正版的中文版PC游戏

超感动

LZ是真饭

引用:
原帖由 kurara 于 2008-1-14 16:16 发表
LZ的经历赞,我的GALGAME经历比LZ差太多了
以后要努力收PC的GALGAME大作了
在真正的内行人眼中,我们的经历都算是伪非啊
兄弟多努力,在tg中我最看好你

昨天又玩了ps2的水夏as+,我这已经5年半来在第4个机种上玩这个游戏了,前三个是dc、gba、pc...
我对suika的爱从未改变

太牛叉了,有爱啊

楼主日文很好吗?怎么学的?

发新话题

官方公众号及微博