» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

征文——10年之前与之后的这段游戏路

好文...

回想自己10年前的游戏心情和现在的感觉差别真大..

写得很不错

从业人对待游戏的态度我大概能理解。当年慕容非一句不要把自己的爱好变成职业一语中的。

其实这也不绝对,我的同事,也有游戏玩得依旧很high的,人跟人果然是不同的,当然,虽然是做大致一样的工作,但环境也很不同。

引用:
原帖由 5158 于 2008-1-15 16:02 发表

你是想看点儿基情的么
你……也有基情的么……

引用:
原帖由 5158 于 2008-1-18 00:33 发表
其实这也不绝对,我的同事,也有游戏玩得依旧很high的,人跟人果然是不同的,当然,虽然是做大致一样的工作,但环境也很不同。
你是说粗壮诚实的诺里斯大人吧

而一次久违的初中同学聚会让我发现当初很多完全不玩游戏,甚至鄙视我们这些游戏玩家的同学,如今也是拥有次世代主机(PS2时代)的前沿玩家了

嗯...........怎么会这样?我觉得我社交圈子里的人玩游戏的是越来越少,以前玩的现在也许不玩了,而以前不玩的现在更加不可能去玩

10年前,甚至5年前,那个时候我们这些一起玩游戏的人看杂志,更关心的是有哪些新游戏,新游戏如何玩,而不是这游戏上不上等,内不内涵。一起发掘乐趣是大家共同的目标,现在想想,当时很热衷的游戏,不少都是评价很一般甚至有些糟糕的游戏,也或许是当时见识少,也或是被大家欢聚一起的环境感染,乐趣并非是如今的倍数,而是一种再也找不到的感觉。
同感
可能是年龄的关系

话说,我的社交圈子,玩网游的和PSP以及NDS的人越来越多,国内环境使然。但是玩家用机的人也在增加,不如那几种明显罢了。现在是玩wii的越来越多。
但是,他们对待游戏的态度以及把游戏所放的位置,与10几20年前就开始玩游戏并玩到现在的人,是完全不一样的。虽然都叫做玩家,但确实是两个世界。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-1-18 02:12 发表

你是说粗壮诚实的诺里斯大人吧
在我回你帖子的时刻,他正在实验室里玩高达无双。总之这生活太棒了,白天跑来玩XO,晚上现实WOW,然后是GE……
其实我们这边还有另外几个也玩游戏很high的……

24 12
发新话题

官方公众号及微博