» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文:十年前——以此铭记我的最爱,N64

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-16 09:25 发表
明白了,C键的键位非常好。
欧版?那可是PAL制式,要是不用欧版主机的话,没法玩。
欧版主机好像也玩不了美日游戏
EBAY上的东西怎们买的???

算了,反正没打算玩卡,
ebay你用信用卡注册就行了啊,
不过很多卖家矫情,根本不寄国外。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-15 23:56 发表
时间就像河流,载着我们过往的点点滴滴,同时也在冲刷着我们留在深处的记忆。回首我这二十余载的游戏人生,FC,MD,SFC都曾经给我带来激情,但唯有N64,给我留下了最深刻、最美好的回忆。

初识N64是在电软杂志上, ...
赵兄的第一台居然也是比卡版的。当年我准备买机器的时候碰巧看到了这种,脸颊放红光的比卡真是太可爱了,就抱回了家。现在年纪越来越大,觉得这机器玩具的感觉太重,还是普通版黑色的感觉比较好:D

N64是神物啊!

我只用模拟器玩了两作恶魔城

15日截止
:D
赵蜀黍

伟大的shigeru miyamoto

引用:
原帖由 czzj12345 于 2008-1-16 11:30 发表
15日截止
赵蜀黍
期限延长了

国内玩得不多吧

N64是人类游戏史上最伟大的主机

没有之一:D

引用:
原帖由 788414 于 2008-1-16 22:21 发表
N64是人类游戏史上最伟大的主机

没有之一:D
VB也是..........:D

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-16 22:40 发表

VB也是..........:D
vb不行,没神作,普及量太低

(请等待强力更新)
进来就看到这句

10年前只是在我们那里最大的街机室里看到老板与他的兄弟对着一台卡带机在PK一个赛车游戏,双方陷害得其乐融融,
N年以后我才知道那台机器叫N64,那款游戏叫马里奥赛车。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2008-1-16 22:54 发表
(请等待强力更新)
进来就看到这句
你丫:D

前面那么多字竟然无视

顺便问一下! 赵兄拆过N64的卡带吗?  我是一直拆不开! 感觉N64卡带做工非常扎实...感觉里面十分神秘!

PS: NG卡我也拆过.:D

发新话题

官方公众号及微博