» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文:十年前——以此铭记我的最爱,N64

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-17 00:36 发表
顺便问一下! 赵兄拆过N64的卡带吗?  我是一直拆不开! 感觉N64卡带做工非常扎实...感觉里面十分神秘!

PS: NG卡我也拆过.:D
得用一个特殊的螺丝刀
淘宝上有卖
100元杀人价:D

明天上卡带内部图
里面实际上和fc一样!!!

支持,等待强力更新:D

卡带王道

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2008-1-17 01:56 发表
卡带王道
质感王道

手感王道

顶赵叔叔

顺便问问那个什么P2600手柄哪个地有卖??

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-17 01:01 发表

得用一个特殊的螺丝刀
淘宝上有卖
100元杀人价:D

明天上卡带内部图
里面实际上和fc一样!!!
100元螺丝刀???.....
果然是杀人价!!!  期待赵兄拆卡放图!!! 我就不买了!:D

我记得拆ngc的螺丝刀当年还有人卖65呢,就在咱们tg

后来被厚道的淫熊给秒了,10块。

银熊最高!

等卡带图

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-17 13:09 发表

银熊最高!
10元.......
银熊果然最高!

:D :D :D :D 顶一下老赵。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-17 13:09 发表

银熊最高!
银熊是神

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-17 12:56 发表

100元螺丝刀???.....
果然是杀人价!!!  期待赵兄拆卡放图!!! 我就不买了!:D
先放一个黄金塞尔达笛子

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

生化危机2

马力64

并非所有卡的记忆都用电池,这个马力64就不用。

卡带就放这些,其他的大同小异。n64存档有电池的也有flash的,我估计数据多的就用电池,数据少的就用flash。以上。

烦恼的是,拆卡的螺丝和拆鸡的螺丝,扣是不一样的,不明白为什么当时要这么设计,毕竟谁也不会没事儿闲得去拆卡。

发新话题

官方公众号及微博