» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文:十年前——以此铭记我的最爱,N64

拆JUMPER卡的,没有EXP卡的,谁有贡献一个:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 凤凰 于 2008-1-17 12:29 发表
手感王道

顶赵叔叔

顺便问问那个什么P2600手柄哪个地有卖??
电脑城啊,
你要非问我是在哪买的。。。伦敦

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-17 13:39 发表
卡带就放这些,其他的大同小异。n64存档有电池的也有flash的,我估计数据多的就用电池,数据少的就用flash。以上。

烦恼的是,拆卡的螺丝和拆鸡的螺丝,扣是不一样的,不明白为什么当时要这么设计,毕竟谁也不会 ...

感谢赵兄拆卡放图...心愿已了!!:D
感觉N64卡带很重,这么一看可能是卡里面的金属板的原因! 很赞老任的做工! 太精细了! (卡带最高)

PS: 我就是那种闲着没事就拆机 拆卡的人! :D :D :D

记得N64我在模拟器上玩过一个摩托游戏,一出事故驾驶员被扔出去豁远,挺happy的。:D

引用:
原帖由 FireLiu 于 2008-1-17 14:44 发表
记得N64我在模拟器上玩过一个摩托游戏,一出事故驾驶员被扔出去豁远,挺happy的。:D
经典的excitebike 64版???

之前被人说是神做,但我不这么觉得:D

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-17 14:04 发表

PS: 我就是那种闲着没事就拆机 拆卡的人! :D :D :D
求无霜兄弟发md,sfc,fc,neogeo卡带拆开图!!!

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-17 13:51 发表

电脑城啊,
你要非问我是在哪买的。。。伦敦
还在么?可否帮带个美版笛子和1080?

不知道不列颠的游戏是不是欧版的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-17 15:07 发表

求无霜兄弟发md,sfc,fc,neogeo卡带拆开图!!!  
赵兄这么血红的几个大字快把我吓死了!!....... 好的!! 周末到生化修理工那里把工具借回来拆卡放图!!!

到时候你整个专贴吧!!!!!

说真的,我对NG卡带的内部结构特别的感兴趣!!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-17 15:09 发表

还在么?可否帮带个美版笛子和1080?

不知道不列颠的游戏是不是欧版的
俺现在在扭腰,美版笛子和1080当然不是文题,问题是我不知道什么时候能回去
另,英国也是欧版,我的1080就是在英国买的欧版

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-17 15:19 发表

俺现在在扭腰,美版笛子和1080当然不是文题,问题是我不知道什么时候能回去
另,英国也是欧版,我的1080就是在英国买的欧版
朋友能否帮我看看笛子和1080的价格先?:D
成色和新旧无视:D

很牛逼!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-17 15:35 发表

朋友能否帮我看看笛子和1080的价格先?:D
成色和新旧无视:D
几美元到20~30美元不等
ebay你自己去看咯

我的滑雪日版 全新50卖了

引用:
原帖由 mamatoto 于 2008-1-17 15:42 发表
我的滑雪日版 全新50卖了
你想气死老赵

发新话题

官方公众号及微博