» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文:十年前——以此铭记我的最爱,N64

太水了~~

竟然看攻略通傻而大,赵叔叔你……

N64我的最爱
绝对要顶~

PS:想要那盘美版马力

引用:
原帖由 lvren 于 2008-1-17 23:22 发表
N64我的最爱
绝对要顶~

PS:想要那盘美版马力
淘宝友,45员裸卡,我有意买
但是考虑到文字对这个游戏的障碍不是很大,正在犹豫中

睡了一个黄昏觉起来,貌似赵兄的文章还没有完成......!!!   

完了!!!  现在睡不着了....我去写点什么好了!!!!   长夜慢慢!!!  :D

N64没玩上,后来用模拟器满足了下
在我们那里,当时那是个绝对冷门的主机
也在那个时候,买了个人第一台家用机:PS

老赵的帖要顶。当初我发现TG就是因为在Google上搜索zelda的帖子,搜到了老赵当时写的游戏心得。

引用:
原帖由 dsy 于 2008-1-18 00:19 发表
老赵的帖要顶。当初我发现TG就是因为在Google上搜索zelda的帖子,搜到了老赵当时写的游戏心得。
哪个时候爱真多,现在不能比

实际上我也是搜索zelda 时之笛搜到的tgfc,搜的是生育火星那个家伙的东西,他太神了,和她比我几本算不会玩zelda得

star fox 64神作,顶级硬派射击游戏,秒杀斑鸠,我估计我这么说也就是生于火星能认同。

橙色比兰色好看

引用:
原帖由 gl434 于 2008-1-18 01:26 发表
橙色比兰色好看
你指皮卡秋么?
我赞同

我觉得最好看得是透明版主机,没有之一。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-18 01:24 发表
star fox 64神作,顶级硬派射击游戏,秒杀斑鸠,我估计我这么说也就是生于火星能认同。
玩不明白,头晕
好像死了还要从头来

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-18 01:32 发表

你指皮卡秋么?
我赞同

我觉得最好看得是透明版主机,没有之一。
西瓜红最好看

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-18 04:37 发表

西瓜红最好看
严重握手!每次一提起透明主机我脑海里首先浮现的就是红色透明版!!!

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-18 04:36 发表

玩不明白,头晕
好像死了还要从头来
射击游戏玩了二十多年了,空牙一命2轮完美通关,沙罗曼系列一命通关,自认为也算个射击核心玩家,但如此深邃,看似简单,实则难上手,但一理解之后就会是这个表情的游戏,唯有sf64了

有时候需要续力,有时候又不能续力,续力的时候应该打敌人分队里面的哪一架飞机,都是有讲究的……还有连射的考验……四十勋章最高!

发新话题

官方公众号及微博