» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文:十年前——以此铭记我的最爱,N64

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-18 09:09 发表

射击游戏玩了二十多年了,空牙一命2轮完美通关,沙罗曼系列一命通关,自认为也算个射击核心玩家,但如此深邃,看似简单,实则难上手,但一理解之后就会是这个表情的游戏,唯有sf64了

有时候需要续力 ...
俺是射击苦手,要不然N64上的007黄金眼,win back这等大作怎能不玩过?
那个68分我是不是来晚,还有的加不?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-18 09:02 发表

严重握手!每次一提起透明主机我脑海里首先浮现的就是红色透明版!!!
淘宝好像800左右,你收了?

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-18 09:33 发表

淘宝好像800左右,你收了?
有这个意愿

但我更迫切收到us oot

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-18 09:32 发表

俺是射击苦手,要不然N64上的007黄金眼,win back这等大作怎能不玩过?
那个68分我是不是来晚,还有的加不?
win back是什么?大作?我第一次听说。

007是FPS,不喜。

N64是神机,赞!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-18 09:58 发表
win back是什么?大作?我第一次听说。
007是FPS,不喜。
也叫胜利归来,N64上的潜龙谍影

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-18 01:24 发表
star fox 64神作,顶级硬派射击游戏,秒杀斑鸠,我估计我这么说也就是生于火星能认同。
我也认同,游戏里开主视窗,手柄装上震动卡,感觉很灵!

呵呵~楼上拥有绿透主机的玩家出现了。真后悔当年没买你的us oot。

其实真要是玩卡带,不少游戏都很难

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-18 14:39 发表
其实真要是玩卡带,不少游戏都很难
难易度和载体存在联系吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-18 16:52 发表

难易度和载体存在联系吗?
模拟器可以s/l:D
我经常F5 F7:D :D :D

2D-SFC
3D-N64
基本上就足够.错过了前者,幸好96年我已经长大,赶上了好时光.

这个就是萝卜青菜各有所爱吧,当然我也喜欢N64!

这机器买过4盘卡——实况世界足球3,炸弹人64,马64,偶偶踢。

纯粹冲着实况足球去买的……96、97那会儿,新生的WE还处在纯属扯淡的阶段,所以一看见SFC神作实况2的正统续作,啥也没想就去买N64了,结果……人算不如天算啊。

对N64的印象,基本上就是96玩马64,98玩OOT,其它基本没了……完全游离于主流之外的机器,游戏资源实在贫乏。

那个时期的任天堂还是挺让人怀念的,虽然没口德总是牛哄哄的说谁也不懂游戏就他懂,不过做出来的东西还真让人打心里佩服上一把。不像现在,这都变成什么乱七八糟的了?

引用:
原帖由 mame 于 2008-1-18 20:27 发表
这机器买过4盘卡——实况世界足球3,炸弹人64,马64,偶偶踢。

纯粹冲着实况足球去买的……96、97那会儿,新生的WE还处在纯属扯淡的阶段,所以一看见SFC神作实况2的正统续作,啥也没想就去买N64了,结果……人算不 ...
对了,你的机器呢?

发新话题

官方公众号及微博