» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文:十年前——以此铭记我的最爱,N64

引用:
原帖由 sneezingbee 于 2008-1-18 20:33 发表

对了,你的机器呢?
在2002年的某一天消失了……

引用:
原帖由 mame 于 2008-1-18 20:35 发表

在2002年的某一天消失了……
你留得下什么来你?

赵蜀黍真爱口牙

等赵强力更新

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-17 00:36 发表
顺便问一下! 赵兄拆过N64的卡带吗?  我是一直拆不开! 感觉N64卡带做工非常扎实...感觉里面十分神秘!

PS: NG卡我也拆过.:D
有的,当时赵兄拆了许多N64的卡。也上过图,老论坛上应该有的

引用:
原帖由 花道 于 2008-1-19 11:59 发表

有的,当时赵兄拆了许多N64的卡。也上过图,老论坛上应该有的
那就是前面我所更新的

我还拆了我的皮卡秋呢:D

要看皮卡秋裸图

引用:
原帖由 iamzelda 于 2008-1-19 16:12 发表
要看皮卡秋裸图
倒是也放过,不过你既然说了,我就找找再放一遍

真shit,这东西我竟然没有存在我的硬盘里面

实际上那个图,也是一个日版机器改美日通用的一个教程。

支持老Z

我也曾经有一堆N64 卡,不过都卖了.

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-18 14:23 发表
呵呵~楼上拥有绿透主机的玩家出现了。真后悔当年没买你的us oot。
绿透很稀有?
我挺喜欢金色,红透的N64

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-16 08:23 发表

玩模拟器我一直用ps2手柄的:D

1080很高,但收不到卡,上次看见一盘,脏得像从垃圾堆里捡来的一样的,前后贴纸残缺,上面还有很多黑泥,还卖100多,WTF.......
你再去搜索看下价格

引用:
原帖由 WWWLH 于 2008-1-19 18:55 发表

你再去搜索看下价格

这卡我可不想买,说不定真的是从垃圾堆里捡来的

引用:
原帖由 天堂 于 2008-1-19 16:33 发表
支持老Z
非常感谢你的电话,真的让我很感动

我说睡觉是想说明我还没有看到 你的pm,昧有别的意思,你这几天帮我找卡,我打心里感谢你

等东西能到的话,我亲自去大兴拿卡+请你吃饭

机战64与SFC的第三次,第四次机战有何进化,评价如何?

发新话题

官方公众号及微博