» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

征文:十年前——以此铭记我的最爱,N64

终于看到赵兄的文章和收藏了!!! 太赞了!!!  此时此刻真的无法用语言来表达!!!!!!   
太感动了!!!!!!   果然是老将不出马,一出马就杀一片人!!!!!!  
太强了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-16 01:01 发表
最新购入的一款游戏。现继续求OOT美版。

黄金版....塞尔达.......老天啊!!!

引用:
原帖由 788414 于 2008-1-16 22:21 发表
N64是人类游戏史上最伟大的主机

没有之一:D
VB也是..........:D

顺便问一下! 赵兄拆过N64的卡带吗?  我是一直拆不开! 感觉N64卡带做工非常扎实...感觉里面十分神秘!

PS: NG卡我也拆过.:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-17 01:01 发表

得用一个特殊的螺丝刀
淘宝上有卖
100元杀人价:D

明天上卡带内部图
里面实际上和fc一样!!!
100元螺丝刀???.....
果然是杀人价!!!  期待赵兄拆卡放图!!! 我就不买了!:D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-17 13:09 发表
我记得拆ngc的螺丝刀当年还有人卖65呢,就在咱们tg

后来被厚道的淫熊给秒了,10块。

银熊最高!
10元.......
银熊果然最高!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-17 13:39 发表
卡带就放这些,其他的大同小异。n64存档有电池的也有flash的,我估计数据多的就用电池,数据少的就用flash。以上。

烦恼的是,拆卡的螺丝和拆鸡的螺丝,扣是不一样的,不明白为什么当时要这么设计,毕竟谁也不会 ...

感谢赵兄拆卡放图...心愿已了!!:D
感觉N64卡带很重,这么一看可能是卡里面的金属板的原因! 很赞老任的做工! 太精细了! (卡带最高)

PS: 我就是那种闲着没事就拆机 拆卡的人! :D :D :D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-17 15:07 发表

求无霜兄弟发md,sfc,fc,neogeo卡带拆开图!!!  
赵兄这么血红的几个大字快把我吓死了!!....... 好的!! 周末到生化修理工那里把工具借回来拆卡放图!!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-17 15:19 发表
到时候你整个专贴吧!!!!!

说真的,我对NG卡带的内部结构特别的感兴趣!!!
NG卡内部双层板的...十分豪华!!!:D

睡了一个黄昏觉起来,貌似赵兄的文章还没有完成......!!!   

完了!!!  现在睡不着了....我去写点什么好了!!!!   长夜慢慢!!!  :D

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-20 14:22 发表
汗,刚才有一个小学六年级的同学非要加我聊QQ

讨论OOT……

结果说了半天我都不知道他在说些什么……

难道我真的老了么?
叫他加偶的QQ...我来和他扯...哦 哈哈哈哈 :D

引用:
(请等待强力更新)
赵兄.......

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-20 21:35 发表
楼上朋友,拆NG卡带我要看
生化修理工搬铺子了.....今天去借工具没找到他人.......
别急,别急......一定放图!!!

引用:
原帖由 nilren 于 2008-1-23 20:10 发表

LZ在昆明?印象中那里貌似不会那么方便的买到这么多好东西的……
恩 一直在昆明.不过东西都是外地买回来的! 有些是从国内,有些是从HK.还有些是从JP.比如莎木XB版就是朋友从加拿大带回来的!
其实都是靠朋友在帮忙!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-24 19:20 发表
我想起来“生于火星!”这个最nb的64玩家也是来自云南的。

我只佩服他,别人一概TF
顺便说一下.我见过的游戏收藏最最最NB的人也在云南玉溪市!  那家伙就是我心中的神! 和他比起来我就是在收垃圾!
不过最近几年听说他手跑车去了!!!!  

18 12
发新话题

官方公众号及微博