» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

征文:十年前——以此铭记我的最爱,N64

引用:
原帖由 dsy 于 2008-1-18 00:19 发表
老赵的帖要顶。当初我发现TG就是因为在Google上搜索zelda的帖子,搜到了老赵当时写的游戏心得。
哪个时候爱真多,现在不能比

实际上我也是搜索zelda 时之笛搜到的tgfc,搜的是生育火星那个家伙的东西,他太神了,和她比我几本算不会玩zelda得

star fox 64神作,顶级硬派射击游戏,秒杀斑鸠,我估计我这么说也就是生于火星能认同。

引用:
原帖由 gl434 于 2008-1-18 01:26 发表
橙色比兰色好看
你指皮卡秋么?
我赞同

我觉得最好看得是透明版主机,没有之一。

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-18 04:37 发表

西瓜红最好看
严重握手!每次一提起透明主机我脑海里首先浮现的就是红色透明版!!!

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-18 04:36 发表

玩不明白,头晕
好像死了还要从头来
射击游戏玩了二十多年了,空牙一命2轮完美通关,沙罗曼系列一命通关,自认为也算个射击核心玩家,但如此深邃,看似简单,实则难上手,但一理解之后就会是这个表情的游戏,唯有sf64了

有时候需要续力,有时候又不能续力,续力的时候应该打敌人分队里面的哪一架飞机,都是有讲究的……还有连射的考验……四十勋章最高!

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-18 09:33 发表

淘宝好像800左右,你收了?
有这个意愿

但我更迫切收到us oot

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-18 09:32 发表

俺是射击苦手,要不然N64上的007黄金眼,win back这等大作怎能不玩过?
那个68分我是不是来晚,还有的加不?
win back是什么?大作?我第一次听说。

007是FPS,不喜。

呵呵~楼上拥有绿透主机的玩家出现了。真后悔当年没买你的us oot。

引用:
原帖由 dfg1101 于 2008-1-18 14:39 发表
其实真要是玩卡带,不少游戏都很难
难易度和载体存在联系吗?

引用:
原帖由 花道 于 2008-1-19 11:59 发表

有的,当时赵兄拆了许多N64的卡。也上过图,老论坛上应该有的
那就是前面我所更新的

我还拆了我的皮卡秋呢:D

引用:
原帖由 iamzelda 于 2008-1-19 16:12 发表
要看皮卡秋裸图
倒是也放过,不过你既然说了,我就找找再放一遍

真shit,这东西我竟然没有存在我的硬盘里面

实际上那个图,也是一个日版机器改美日通用的一个教程。

引用:
原帖由 WWWLH 于 2008-1-19 18:55 发表

你再去搜索看下价格

这卡我可不想买,说不定真的是从垃圾堆里捡来的

引用:
原帖由 天堂 于 2008-1-19 16:33 发表
支持老Z
非常感谢你的电话,真的让我很感动

我说睡觉是想说明我还没有看到 你的pm,昧有别的意思,你这几天帮我找卡,我打心里感谢你

等东西能到的话,我亲自去大兴拿卡+请你吃饭

引用:
原帖由 iamzelda 于 2008-1-20 10:58 发表
机战64与SFC的第三次,第四次机战有何进化,评价如何?
我是没玩过,SLG的不感兴趣

汗,刚才有一个小学六年级的同学非要加我聊QQ

讨论OOT……

结果说了半天我都不知道他在说些什么……

难道我真的老了么?

发新话题

官方公众号及微博