» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

经典回味之 铁骑!小三原创战争回忆录!

我还希望 高达游戏能做成像铁骑这么复杂的操作!!!!   

我的NT梦啊................

LZ铁骑和铁骑大战两套都入了吗,操作台有细节不同吧,如果能比较一下就好呢~

引用:
原帖由 God88 于 2008-1-16 17:23 发表
LZ铁骑和铁骑大战两套都入了吗,操作台有细节不同吧,如果能比较一下就好呢~
哦 好想法!  等我制作一下补上!

开了眼了

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-16 17:26 发表

哦 好想法!  等我制作一下补上!
期待期待:D :D

问下.......谁有铁骑的BGM????? 找了N旧都没找到!   有朋友有的话提供一下! 谢谢!

真的太好听了!!!

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-16 17:19 发表

NT……玩的时候脑门闪光么?:D

引用:
原帖由 高城紫门 于 2008-1-16 18:00 发表

NT……玩的时候脑门闪光么?:D
不是经常闪.....重要的时候闪一下!!!!

看的我又想买铁骑的套装了

太NB了,这帖子服了

在楼主的文章里总能发现新东西..真有爱啊

我的也是铁骑大战套装,当初为了这个还入了日版的xblive,买后不久港版live就出了,比日版便宜好多T_T
可惜现在大战的服务器关了,当初网上和小日本打得时候因为网速慢大部分是输得,不过大部分玩铁骑的小日本都很友好,有的看到我网速不佳还偶尔让我两把
单机游戏很难,我可耻的用了全机体秘籍,随后乐趣大减

全机体秘籍????什么啊? 能公布下吗? 我想玩的快点!  呵呵 谢谢哦

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-16 17:19 发表

高达的筐体价格记得是980万日币,8连机的。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2008-1-16 21:12 发表

高达的筐体价格记得是980万日币,8连机的。

偶只求个家用机版的!!!  980W会把偶吓死的说!!!!!

发新话题

官方公众号及微博