» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

经典回味之 铁骑!小三原创战争回忆录!

LZ编的故事怎么那么像高达UC系列啊?

操作台铁骑的按键我记得是38还是39键来着,比大战的少。

铁骑的操作台比铁骑大战的容易坏。

铁骑官网论坛上有全机体出现秘籍,不知道官网是不是已经over了
怎么说这也是个很老的游戏了,当初是tg的蛋宝宝和golden在论坛上蛊惑群众,我忍不住才买的,不过我一直没机会和这两人对战

引用:
原帖由 索尼 于 2008-1-16 21:40 发表
铁骑官网论坛上有全机体出现秘籍,不知道官网是不是已经over了
怎么说这也是个很老的游戏了,当初是tg的蛋宝宝和golden在论坛上蛊惑群众,我忍不住才买的,不过我一直没机会和这两人对战
哦...真没想到这游戏还有秘籍....?
多谢提醒! 我去看看去!
呵呵 可惜没早点认识你.不然我们2个还是可以对战一下的!!!:D :D :D

好游戏呀,包装也很酷,像个弹药箱

这个游戏做到街机上估计远比XBOX火爆

能有勇气开发出来就值得赞扬

引用:
原帖由 bushsq001 于 2008-1-16 22:15 发表
这个游戏做到街机上估计远比XBOX火爆

能有勇气开发出来就值得赞扬
恩....以前也这么想过...估计MS当年压了不少钱给老卡!!!

真的是很有感觉的游戏...希望以后还有厂商有胆量开发类似作品,希望我也能赶上趟。ps:LZ,我当年也有NT梦阿:D

楼主你还能再牛比点么???

引用:
原帖由 pixies 于 2008-1-16 23:01 发表
真的是很有感觉的游戏...希望以后还有厂商有胆量开发类似作品,希望我也能赶上趟。ps:LZ,我当年也有NT梦阿:D
哦 哈哈哈 和偶上宇宙单挑一把??:D :D :D   记得当年玩高达游戏没人打得过我!  我是属于宇宙型的NT...哈哈

PS: 神机的目标锁定+ PS2的基翁最前线我也能最高难度 全S.....:D

当年曾看过此游戏在电软封面页的巨副插图。。感觉很震捍

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-16 23:07 发表
楼主你还能再牛比点么???
能......大纲都写好了!!  哈哈哈

铁骑全机体全地图全关卡激活秘籍
http://www.capcom.co.jp/tekki/command.html
最多需要同时按下7个按钮
最终机体会让你找到高达的感觉,但是最终关卡会让你感到无比的挫折,这个游戏如果不是循序渐进的话,最后的几个关卡非常难,有时候让你感觉敌人是超视距攻击,死的不明不白
这条秘籍原来是在官网论坛里的,没想到现在堂而皇之的放到主页最显眼的位置

引用:
原帖由 索尼 于 2008-1-17 12:35 发表
铁骑全机体全地图全关卡激活秘籍
http://www.capcom.co.jp/tekki/command.html
最多需要同时按下7个按钮
最终机体会让你找到高达的感觉,但是最终关卡会让你感到无比的挫折,这个游戏如果不是循序渐进的话,最后的 ...
索呢兄......哈哈 :D  
我先试上几把!!!

关于游戏阵营的理解,LZ是大大的错了。

HSD基本上就是鸡瘟的设定,技术力高(几乎全部第三世代的强力机体都是HSD方的)
PRF则就是地大物博的联邦翻版,除了一个前期勉强还凑合的Decider和后期被HSD策反后叛逃随即被击破的某导弹机(通关动画里面有特写,Macross超级湿润!),基本上都是人海战术和没有枪没有炮敌人给我们造。Decider如果不用Railgun,基本上第二次反叛就没有上场的希望。

至于大战里面,HSD还是压倒性的强,打游击的排第二,最烂的依然是PRF...

游戏战亡设定和四周目后才能打终极模式的设定太Capcom。 最高难度下才是铁骑的真正形态,第三世代速度比得上装甲核心鸟

发新话题

官方公众号及微博