» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Macbook Air 首个开包图(比Vaio SZ薄一半不止)

谁有07年笔记本各个品牌全球的销量情况

让我看看完美的Vaio系列到底多强啊,呵

VAIO是不错,我同事要买笔记本我都是推荐VAIO的
何必让你们用Macbook呢

托人购入SZ94,到手才发现比图里的更灵

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2008-1-24 07:49 发表
我倒觉得MBA并不是要走什么路线,而是更象是一种炫耀,就是要告诉大家我苹果的技术是如何如何。
我怎么看都觉得是乔布斯自己的心愿。
估计苹果自己也不会认为这个东西会大卖,重点还是会放回在PRO啊什么的那些。
MBA的技术在何处?能删都删之后也没作出什么轻薄第一来啊?

SZ的键盘用起来太难受了,不然我当初也考虑买SZ

感觉不够皮实
一个usb口-_-
我还是希望本本能实在点
继续支持小黑

引用:
原帖由 BD 于 2008-1-24 09:54 发表

MBA的技术在何处?能删都删之后也没作出什么轻薄第一来啊?
哪个是轻薄第一?

引用:
原帖由 眼神 于 2008-1-24 10:37 发表

哪个是轻薄第一?
轻的角度,很多日系商务机的无光驱轻量电池版能做到800克

薄的角度

整机:现在现役的基本整机都在20MM左右
机身:要是去掉TFT相对LED的劣势,只考虑机身的话,是X505
最薄处最薄是MBA,4MM,不过靠削尖边缘来实现,任何厂商可以做出最薄处小于1MM,不过那样会扎手了:D

我记得看过文章说macbook的屏幕都是6bit面板了
还说是推荐给美工设计呢-_-
谁有兴趣可以google 下

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-1-23 01:04 发表

MacBook Air is roughly half the thickness of the Sony VAIO SZ despite sharing the common trait of a 13.3-inch screen.
这位同学非要列出这一点,看来物理思维有点混乱,这个苹果非要跟带光驱,用TFT屏幕的sz比才能得到一点自尊么?

随便用屁股想想,是大本子做薄容易还是小本子做薄容易?:D x505才10寸,能做那么薄,这苹果的玩意儿都有13寸了,也不过如此,技术难度谁更大,看看便知。

非vaio饭更非水果饭,还是那句话,在笔记本这个领域,苹果还没跟vaio叫板的底气和实力,它只是作为一种另类出现罢了。

APPLE的唯一魅力就在于OS,其他没优势了。。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-24 08:53 发表
谁有07年笔记本各个品牌全球的销量情况

让我看看完美的Vaio系列到底多强啊,呵
貌似在北美,VAIO的销量次于HP DELL TOSHIBA和ACER,在THINKPAD,APPLE,ASUS之上。

好像是去年的数据。记不太清楚了。

13寸的东西,做这么薄又必要吗。何况这个薄是阉割过的薄。

引用:
原帖由 八子 于 2008-1-24 00:08 发表
如果只上TG的话一定会认为vaio是世界上最NB的笔记本吧~~:D
来来来,你列个世界上最NB的笔记本牌子出来。

引用:
原帖由 HKT3010 于 2008-1-24 14:32 发表
非vaio饭更非水果饭,还是那句话,在笔记本这个领域,苹果还没跟vaio叫板的底气和实力,它只是作为一种另类出现罢了。
正如索尼在便携数字多媒体播放器方面丝毫没有和 iPod 叫板的底气和实力?
Apple什么时候开始做电脑做Mac的,索尼什么时候开始做Vaio的
索尼什么时候开始做walkman的,Apple什么时候开始做iPod的

为什么我看到的是一个公司的衰落,和另一个公司的复活?谁是神话?是VAIO,还是Newton、iPod、new Mac、Steve Jobs?
引用:
原帖由 chenyao 于 2008-1-24 15:19 发表
APPLE的唯一魅力就在于OS,其他没优势了。。
你这是在怪微软的操作系统拖了VAIO的后腿吗?
万能的神样的SONY,赶快去做操作系统……

VAIO 老的顶级本 PCG-GRX 16寸 made in USA,现在还在,没觉得神在哪里,当时的台式机替代而已,1200x1600看上去很漂亮,但是颜色绝对不准(233)。我不知道喷macbook的各位接触过多少苹果的产品。正如工程师不用thinkpad或dell xps不好意思见人;做创意设计和时尚产业的,不用苹果的本子还好意思混下去么?photoshop多少年了,在Mac OS X、xp、vista下跑,速度、效果、色彩准确度能一样么……

正好看到新闻,Nvidia working on first GPGPUs only for Apple Macs,预计会用在Macbook Pro上……嗯,之前我也不知道GPGPU是什么东西

发新话题

官方公众号及微博