» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

拆卡啦!NEOGEO家用卡拆卡全图!(顺便拆SFC烧录卡)

好好的拆了干嘛.....

引用:
原帖由 Zico2003 于 2008-1-24 00:08 发表
也不是下血本的意思, 你以为SNK不想节约么?!

用卡带装大容量媒体都是这样的, 你去拆开N64的卡也是这样的
恩 就是这意思了!  SNK为了让大家玩到原汁原味的街机,没有其它办法!
我想当年SNK可能也想过做成这样到底有多少人来买? 不管怎么样,SNK真这样干了! 实在佩服! (虽然后来出了CD机,但是那读碟速度实在是....)
至于N64,那是96年以后以后的事情了. 那时的集成技术和90年代初并不是一个概念!  
再看看SNK...90年它就敢把这么强大的技术用到家用机里! 难道不值得佩服吗?

引用:
原帖由 sweden 于 2008-1-24 00:22 发表
好好的拆了干嘛.....
因为赵兄和N多朋友想看......

三国兄已经进化到更高的境界了 - -

我建议再拆几盘ng卡, n64卡 ; NG主机 ; pce duo; 3do; md cd 一体机;

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-1-24 00:35 发表
三国兄已经进化到更高的境界了 - -

我建议再拆几盘ng卡, n64卡 ; NG主机 ; pce duo; 3do; md cd 一体机;

哦 ..B兄也来了! 实在感谢!
NG卡我看不必多拆了,基本构造就这样了,而且每拆一盘封面就坏一个! 实在糟蹋啊! (主要数量低,很难买了)
N64卡 赵兄已经拆了N盘了,我就不拆了!
PCE DUO 3DO MD CD 到是没问题!可以拆! 拆机技术含量不高,还可以做个主机光头大颇隙...这个好拆!

反正最后别拆我的 WSC  PSP  NGC  WII .....就行了!  
你自己的机器想拆什么拆什么去吧.

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-24 00:42 发表

哦 ..B兄也来了! 实在感谢!
NG卡我看不必多拆了,基本构造就这样了,而且每拆一盘封面就坏一个! 实在糟蹋啊! (主要数量低,很难买了)
N64卡 赵兄已经拆了N盘了,我就不拆了!
PCE DUO 3DO MD C ...
某些人已进化到以拆机拆卡为乐了,单单“入手”已无法满足欲望

分解光盘貌似也不错哎。。。。。。

PS:
拆机族的更高境界是砸机族 - - 希望你早日升级 - -

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-1-24 00:52 发表

PS:
越来越恨拆机族了!

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-1-24 00:52 发表

PS:
分解光盘+砸机......
打死我也不干.....

:D  图里爆脸的应该是修理工吧?超哥快催他修俺的网卡~~

可惜我现在与机厅没任何联系了,当初在机厅上班,拆过好几盘MVS卡,MVS卡比家用卡好拆多了,2个大螺丝完事。还研究过好多原装街机,2000年左右出的街机里面很多就是电脑~~软驱、光驱、硬盘,汗……

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2008-1-24 01:10 发表
:D  图里爆脸的应该是修理工吧?超哥快催他修俺的网卡~~

可惜我现在与机厅没任何联系了,当初在机厅上班,拆过好几盘MVS卡,MVS卡比家用卡好拆多了,2个大螺丝完事。还研究过好多原装街机,2000年左右出的街机里面 ...
:D  很高兴地通知英雄哥! 生化修理工在昨天已被我逮到!:D    网卡问题我昨天已经催促过他了! 他这次又搬店,被折腾的够戗!

MVS卡实在好拆,明天补个图!   至于2000年后的街机,那些机器我连它内部长什么样都不知道......   

引用:
SNK-NEOGEO家用机是世界上最长命的家用主机
刚看到,
世界上最长命的家用主机是 ATARI 2600 (1977~1992)
Neogeo 排 第二 (1990~2004)
MD 第3 (1988~2002)
PS 第 4 (1994~2005)
SFC (1990~2000)
DC  (1998~2007)

PS2 的具体情况不好说

有时间偶作个专题贴发下

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-1-24 01:58 发表

刚看到,
世界上最长命的家用主机是 ATARI 2600 (1977~1992)
Neogeo 排 第二 (1990~2004)
MD 第3 (1988~2002)
PS 第 4 (1994~2005)
SFC (1990~2000)
DC  (1998~2007)

PS2 的具体情况不好说 ...
ATARI 2600 92年还在出游戏????      
明天我拆ATARI 2600 ...........

"指令運算" ??

是控制晶片還是負責遊戲數據運算的晶片?

所以说阴阳扣绝对是个让人又爱又恨的发明...

发新话题

官方公众号及微博