» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

拆卡啦!NEOGEO家用卡拆卡全图!(顺便拆SFC烧录卡)

引用:
原帖由 xixi424_ 于 2008-1-24 11:55 发表
...????居然没人鼓励我啊???   这些照片基本都是我照的啊!  太伤心了,,,,,,
鼓励你继续拍你老公拆其他机器和卡带、光盘的照片

掌声鼓励!!!掌声鼓励!!!

。。。。。。你们要继续努力。。。。。。。
:D

跟卡带机比起来NGCD,NGCDZ简直是垃圾。读盘那个慢啊,CDZ这个双倍速还是慢。连SS都比它们快。

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2008-1-24 12:25 发表
跟卡带机比起来NGCD,NGCDZ简直是垃圾。读盘那个慢啊,CDZ这个双倍速还是慢。连SS都比它们快。
便宜没好货?
至少音质大幅提升了

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-1-24 12:28 发表

便宜没好货?
至少音质大幅提升了
NGCD,CDZ便宜吗?卡带机玩起来有街机感觉,CD系列那个读盘慢的根本就没有感觉。跟PS,SS的感觉就没两样。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-1-24 11:10 发表
35哥强大
不过我也喜欢拆难拆的东西
买什么主机后先分解掉。。。。。。
结果psp一拆。。。。。值崩了
留着看flv
哈哈 谢谢支持!  但是话说我还没拆过PSP哦....

PS:我认为上次那个头像真的很不错,决定用上!  就是拿枪戳来戳去那个.....:D

说实话我买的CDZ也不便宜,当年3200元买的....而且是二手..........

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-1-24 11:10 发表
35哥强大
不过我也喜欢拆难拆的东西
买什么主机后先分解掉。。。。。。
结果psp一拆。。。。。值崩了
留着看flv
PSP也拆呀,可怜的PSP,要拆的话可以考虑下送我嘿嘿!!!

我拆过MVS 的KOF95  还换过MVS 6卡槽换了个UNIVERSEBIOS

确实够牛的

真三国无双3真是nb,了了我心愿了.

neogeo fc sfc md gbc gba 都看了:D

引用:
原帖由 才口千 于 2008-1-24 14:16 发表
真三国无双3真是nb,了了我心愿了.

neogeo fc sfc md gbc gba 都看了:D
还想看 雅达利 ,MK3,SMS,PCE,WSC,NGPC的吗?:D

那啥....超哥你这个也拿来拆.....还不如送我....哭死啊...
另外好象QQ又不上了?

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2008-1-24 14:40 发表
那啥....超哥你这个也拿来拆.....还不如送我....哭死啊...
另外好象QQ又不上了?
哈哈 兄弟也来了! :D  为了造福大众,没有办法!

PS:我QQ出问题....实在麻烦! 上一次要验证3-6回.....

发新话题

官方公众号及微博