» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

拆卡啦!NEOGEO家用卡拆卡全图!(顺便拆SFC烧录卡)

真开了眼界了,有谁再把N64的卡拆了给咱们看看

引用:
原帖由 abrina 于 2008-1-24 14:52 发表
真开了眼界了,有谁再把N64的卡拆了给咱们看看
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5940922-3-1.html
老赵已经拆了...老兄慢慢观赏!:D

真牛人~看着做工真好

不错,学习下,以后说不定能用上!

两口子真会玩,玩的还都是值钱的东西 :D

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-24 14:38 发表

还想看 雅达利 ,MK3,SMS,PCE,WSC,NGPC的吗?:D
:D 都想看,人心不足蛇吞象.

不过喜欢的主机都看了,很满足了.:D

我真三国无双系列最喜欢真三国无双3了.

不错,很美,很暴力!

NG卡的电路板摸着有点沾手,应该有层抗氧化的涂层

引用:
原帖由 维加 于 2008-1-25 12:23 发表
NG卡的电路板摸着有点沾手,应该有层抗氧化的涂层
恩 我也发现了!  但是不知道是什么东西?

引用:
原帖由 才口千 于 2008-1-24 18:16 发表

:D 都想看,人心不足蛇吞象.

不过喜欢的主机都看了,很满足了.:D

我真三国无双系列最喜欢真三国无双3了.
突然看到兄弟的这句话 :我真三国无双系列最喜欢真三国无双3了....实在感动!

湿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

卡带氧化和保存也有关系吧
我有一盘老GB的zelda保存的很好,也无氧化现象

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-23 23:59 发表
我拆这卡不容易啊!!!!  手都被砌子搞开了个口!!!!  
这家伙真的很结实!   

大家给我点掌声鼓励下吧........
拆开你应该找我,我1分钟之内完美拆开,不费什么劲 哈哈:D :D

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-25 13:58 发表

突然看到兄弟的这句话 :我真三国无双系列最喜欢真三国无双3了....实在感动!
那粘粘的东西是松香水,他焊接IC时候可不是一个一个去焊接的,是用锡锅吹上去的,也许是拿整个卡带在里边蘸一下就好,刷了松香水就不会有多余的锡粘上去,松香水受热,有的会聚集到一起,所以温度一高,你手一摸就有粘粘的感觉,哈哈:D :D :D 解释够详细吧

引用:
原帖由 vf4evo 于 2008-1-27 01:50 发表

那粘粘的东西是松香水,他焊接IC时候可不是一个一个去焊接的,是用锡锅吹上去的,也许是拿整个卡带在里边蘸一下就好,刷了松香水就不会有多余的锡粘上去,松香水受热,有的会聚集到一起,所以温度一高,你手一摸就 ...
:D :D :D  吴哥对NG的研究真的太专业了!! 实在厉害!  :D

发新话题

官方公众号及微博