» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

拆卡啦!NEOGEO家用卡拆卡全图!(顺便拆SFC烧录卡)

我拆这卡不容易啊!!!!  手都被砌子搞开了个口!!!!  
这家伙真的很结实!   

大家给我点掌声鼓励下吧........

引用:
原帖由 gloria 于 2008-1-23 23:57 发表
怎么比啊~~NEOGEO版228MB,SFC才32MB...
没比游戏性!不要误会!  只是想看看NG卡为什么会这么贵. 差不多同一时期的产品,SNK就能这么血本,真是太赞了! (价格也赞!!! )

引用:
原帖由 dahai 于 2008-1-24 00:01 发表
掌声鼓励!!!!

太感谢了!!!! 下次想看拆什么尽管说!!!

引用:
原帖由 wind 于 2008-1-24 00:14 发表
深夜来支持无双兄的贴,我只见过侍魂3的NEOGEO卡带。不过我印象中的MVS基板卡好像是双排金手指的。
哦 太感谢了!!  

恩! MVS卡也是双排金手指.但是MVS卡有螺丝!一把砌子就搞定,没家用卡那么麻烦!

引用:
原帖由 Zico2003 于 2008-1-24 00:08 发表
也不是下血本的意思, 你以为SNK不想节约么?!

用卡带装大容量媒体都是这样的, 你去拆开N64的卡也是这样的
恩 就是这意思了!  SNK为了让大家玩到原汁原味的街机,没有其它办法!
我想当年SNK可能也想过做成这样到底有多少人来买? 不管怎么样,SNK真这样干了! 实在佩服! (虽然后来出了CD机,但是那读碟速度实在是....)
至于N64,那是96年以后以后的事情了. 那时的集成技术和90年代初并不是一个概念!  
再看看SNK...90年它就敢把这么强大的技术用到家用机里! 难道不值得佩服吗?

引用:
原帖由 sweden 于 2008-1-24 00:22 发表
好好的拆了干嘛.....
因为赵兄和N多朋友想看......

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-1-24 00:35 发表
三国兄已经进化到更高的境界了 - -

我建议再拆几盘ng卡, n64卡 ; NG主机 ; pce duo; 3do; md cd 一体机;

哦 ..B兄也来了! 实在感谢!
NG卡我看不必多拆了,基本构造就这样了,而且每拆一盘封面就坏一个! 实在糟蹋啊! (主要数量低,很难买了)
N64卡 赵兄已经拆了N盘了,我就不拆了!
PCE DUO 3DO MD CD 到是没问题!可以拆! 拆机技术含量不高,还可以做个主机光头大颇隙...这个好拆!

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-1-24 00:52 发表

某些人已进化到以拆机拆卡为乐了,单单“入手”已无法满足欲望

分解光盘貌似也不错哎。。。。。。

PS:
拆机族的更高境界是砸机族 - - 希望你早日升级 - -
分解光盘+砸机......
打死我也不干.....

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2008-1-24 01:10 发表
:D  图里爆脸的应该是修理工吧?超哥快催他修俺的网卡~~

可惜我现在与机厅没任何联系了,当初在机厅上班,拆过好几盘MVS卡,MVS卡比家用卡好拆多了,2个大螺丝完事。还研究过好多原装街机,2000年左右出的街机里面 ...
:D  很高兴地通知英雄哥! 生化修理工在昨天已被我逮到!:D    网卡问题我昨天已经催促过他了! 他这次又搬店,被折腾的够戗!

MVS卡实在好拆,明天补个图!   至于2000年后的街机,那些机器我连它内部长什么样都不知道......   

引用:
原帖由 belmont_yang 于 2008-1-24 01:58 发表

刚看到,
世界上最长命的家用主机是 ATARI 2600 (1977~1992)
Neogeo 排 第二 (1990~2004)
MD 第3 (1988~2002)
PS 第 4 (1994~2005)
SFC (1990~2000)
DC  (1998~2007)

PS2 的具体情况不好说 ...
ATARI 2600 92年还在出游戏????      
明天我拆ATARI 2600 ...........

哦 大家都到了.. 太感动了! 谢谢大家支持啊!    
谢谢警察叔叔加分加精!

PS: 赵兄也赞同老博士的话? “一切都不惜工本”

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-1-24 11:49 发表
叔叔应该给无双加500分:D

我友情加1000000分:D
那就变成警察叔叔不惜工本了.....

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-1-24 11:10 发表
35哥强大
不过我也喜欢拆难拆的东西
买什么主机后先分解掉。。。。。。
结果psp一拆。。。。。值崩了
留着看flv
哈哈 谢谢支持!  但是话说我还没拆过PSP哦....

PS:我认为上次那个头像真的很不错,决定用上!  就是拿枪戳来戳去那个.....:D

说实话我买的CDZ也不便宜,当年3200元买的....而且是二手..........

引用:
原帖由 才口千 于 2008-1-24 14:16 发表
真三国无双3真是nb,了了我心愿了.

neogeo fc sfc md gbc gba 都看了:D
还想看 雅达利 ,MK3,SMS,PCE,WSC,NGPC的吗?:D

20 12
发新话题

官方公众号及微博