» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

千古的谜!卡普空为什么不出Final Fight 二代呢?

引用:
原帖由 leezhengyu 于 2008-1-26 22:17 发表

怒3? 真是丈二和尚摸不着头脑.怒3可是俯视类的作品哎,还是参照的样子制作的,FF3和战斗回路哪点象它啊.
他说的是怒之铁拳3吧

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-25 22:42 发表

2代卡我10元RMB买回来的! 而且有箱说........
03年在一家快倒闭的游戏店里买的!  那BOSS说他还有好几盘SFC卡.等他找找一起卖给我.结果3天后他的店消失了....
10块……我买可是整整350块……
可惜了,我就没赶上这便宜。

引用:
原帖由 mame 于 2008-1-26 23:06 发表

10块……我买可是整整350块……
可惜了,我就没赶上这便宜。
350....买2代???   阁下真铁杆也!!!  

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2008-1-26 23:45 发表

350....买2代???   阁下真铁杆也!!!  
倒不铁杆,可93-94那会儿我们这里超任卡太少了,少得可怜,基本上见卡就买了。什么米老鼠、天使之翼、魂斗罗、三兄弟2、复制都市乱、饿狼传说、热血高校、街霸8人,后来的幽游白书,全买了。
再后来就进入磁碟机的暗黑时代了……

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-1-26 22:29 发表

他说的是怒之铁拳3吧
哈哈.原来指这个啊.
FF3倒确实有点学习BK3的痕迹,不过<战斗回路>可就凑不上了,这游戏明显是<名将>的姐妹作么.

引用:
原帖由 mame 于 2008-1-27 00:08 发表

倒不铁杆,可93-94那会儿我们这里超任卡太少了,少得可怜,基本上见卡就买了。什么米老鼠、天使之翼、魂斗罗、三兄弟2、复制都市乱、饿狼传说、热血高校、街霸8人,后来的幽游白书,全买了。
再后来就进入磁碟机 ...
不错啊!! 磁碟机的确是黑暗啊!  还是卡带高!

FF1的AC版,损血太狠了,和SF1一个毛病……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-1-27 02:19 发表
岂止啊。家用机版比之还狠,SFC上被“贱次狼”模样的角色给捶中,3/4的血就没了。

曾经满血被小妞一脚,然后被“贱次狼”一捶敲上西天的人飘过........

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-1-27 02:19 发表
游戏设置了两种难度,一种是扣血量,另一种是敌人AI
我将扣血量调到最低,将敌人AI调到最高
至少前两关打起来还是很带劲的,敌人数量多、攻击频繁,但扣血还算合理

FF1 AC版最高难度最高扣血

第三关拳击台上经常被雨果抓住秒杀

说实话,我觉得FF1里绝大多数BOSS的攻击都是很单调的冲撞动作,招数不明显,但伤害值却超大
唯一一个有点意思的BOSS是ROLENTO,当然跟以后ZERO系列的相比,招数和打法还是太单调

不用摆拳跟小刀封边的话FF难度是最高的

敌人都比主角能力要强

到了最后的PUNISHER主角则结合了之前所有主角的能力

成了最简单的一作

引用:
原帖由 bushsq001 于 2008-1-28 00:17 发表

敌人都比主角能力要强

成了最简单的一作
我觉得punisher难度比caption commando要高……

引用:
原帖由 bushsq001 于 2008-1-28 00:17 发表

敌人都比主角能力要强

成了最简单的一作
你玩了BK3美版就知道杂兵光头佬比主角强多少了,先是绕我走两圈然后过来一沟拳

发新话题

官方公众号及微博