» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

千古的谜!卡普空为什么不出Final Fight 二代呢?

第一: 非常赞天线兄的贴!
第二: 三兄弟1的SFC版只用了8Mb的确遗憾!  而且不能双打,少了一关,两兄弟分居!   不过手感还是要赞一下的!
第三: 三兄弟的2代和3代是基于SFC机开发的,大家看到的街机版只是改装机而已,并不是完全重制的街机!
第四: 2代3代虽然优秀,但是同屏3个敌人.这是清版动作游戏的死血!  如果制作在街机上那么同屏8个敌人是多么的爽!
第五: 三兄弟3代当年销量十分底! 也就是为什么现在这盘卡很贵的原因了!  
第六: 我还是比较喜欢怒铁3 因为怒3起码能同屏5个敌人!  三兄弟3就3个........

引用:
原帖由 SORAYA 于 2008-1-24 23:51 发表
我在街机店玩过3,原来是改装的啊
你如果当时把街机打开看的话,你就会看见三兄弟3的SFC卡插在里面了....我当年看过! 还差点把那卡偷了.......

顺便问一下,因为看不懂剧情.所以不知道为什么2代中红人和白人都不在...他俩干什么去了?
谁能解释一下? 谢谢

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-1-25 13:42 发表

二代主角是白人的未婚妻的妹妹,为了救姐姐和父亲而求助于市长,武士是寄住在市长家的人。
哦 谢谢 那么红人和白人怎么不来帮忙呢?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-1-25 15:22 发表

怒之铁拳2单打同屏最多5个敌人,双打最多6个敌人,加上主角共8人
恩 是的 警察叔叔! 2代最多能同屏6敌人. 但是3代好象就是5个了.

引用:
原帖由 mame 于 2008-1-25 21:12 发表
买过3兄弟2的卡。打着打着便睡着了……
2代卡我10元RMB买回来的! 而且有箱说........
03年在一家快倒闭的游戏店里买的!  那BOSS说他还有好几盘SFC卡.等他找找一起卖给我.结果3天后他的店消失了....

引用:
原帖由 破裂人偶 于 2008-1-26 17:42 发表

一点也没有吹,当年在街机厅第一次看到FF时绝对可以用震憾来形容,四连击让人看到了街机游戏也能有像香港武打片中的精彩,黄红配色的血格以及扣血方式都让人热血,紧贴敌人可以擒拿摔投、哈格市长的豪爽大坐都让人 ...
恩 很赞同! FF的确是新一带清版过关动作游戏的典范!

引用:
原帖由 mame 于 2008-1-26 23:06 发表

10块……我买可是整整350块……
可惜了,我就没赶上这便宜。
350....买2代???   阁下真铁杆也!!!  

引用:
原帖由 mame 于 2008-1-27 00:08 发表

倒不铁杆,可93-94那会儿我们这里超任卡太少了,少得可怜,基本上见卡就买了。什么米老鼠、天使之翼、魂斗罗、三兄弟2、复制都市乱、饿狼传说、热血高校、街霸8人,后来的幽游白书,全买了。
再后来就进入磁碟机 ...
不错啊!! 磁碟机的确是黑暗啊!  还是卡带高!

曾经满血被小妞一脚,然后被“贱次狼”一捶敲上西天的人飘过........

发新话题

官方公众号及微博