» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

千古的谜!卡普空为什么不出Final Fight 二代呢?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-1-25 18:25 发表
怒之铁拳3,敌我双方都缺乏大型角色,就这样同屏最多还是只能出5个敌人,不知何故
因为3的速度提升了吧.
2代中单打同屏最多可有6人,但要将难度提高点,至少要HARD以上级别.
相比之下,还是喜欢FF的多一些,因为角色和动作的设计要比BK看得顺眼些,BK2的杂兵几乎就是格斗游戏中角色的弱化版,连形象都很接近,个人认为是创意匮乏的典型。

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-1-25 13:42 发表

二代主角是白人的未婚妻的妹妹,为了救姐姐和父亲而求助于市长,武士是寄住在市长家的人。
搞错了吧。是红人未婚妻的妹妹。而且很令人想不通的是,那老头是红人盖伊的师父,按理说也是武神流传人了,其小女儿那么能打,姐姐也应该是会武功的吧,两个人怎就会被几个猥琐的低级杂兵给制服了呢。

引用:
原帖由 云里翻 于 2008-1-25 02:50 发表
是的,sfc的1代是因为容量问题才分两次出,后来capcom又干过一次这个不很厚道的事,就是cps2的恶魔战士3系列也是分两次出。

街机的2、3都是改装的。记得当年3代里能不停的鞭尸boss赚分,甚至能耗上1小时。这在街机 ...
那个能鞭尸的版本并非正式版本,而是泄露出来的工程版,在这个版本里,抓住敌人后主角就是无敌的了,同时在开始CAPCOM的LOGO画面内输入秘籍,就能进入DEBUG模式,有很多金手指和测试程式可以选择。
到正式的发行版,以上项目皆得到了修正。

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-1-26 00:01 发表
FF3和战斗回路很明显在学怒3.不过说到战斗回路确实很不错.
后来的铁血战异形其实已经到了这种游戏的尽头了,那年的老卡可以说是到了游戏美术的最顶
怒3? 真是丈二和尚摸不着头脑.怒3可是俯视类的作品哎,还是参照<脱狱>的样子制作的,FF3和战斗回路哪点象它啊.

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2008-1-26 22:29 发表

他说的是怒之铁拳3吧
哈哈.原来指这个啊.
FF3倒确实有点学习BK3的痕迹,不过<战斗回路>可就凑不上了,这游戏明显是<名将>的姐妹作么.

引用:
原帖由 BeastMa 于 2008-1-27 02:19 发表
FF1的AC版,损血太狠了,和SF1一个毛病……
岂止啊。家用机版比之还狠,SFC上被“贱次狼”模样的角色给捶中,3/4的血就没了。

发新话题

官方公众号及微博